Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 09:42

Расскажу вам об акции толоки "Получите 10 $ от Толоки".

Наперед скажу это наглая ложь!

САМА ИСТОРИЯ

Начнем с начала, каждый пользователь явно получал сообщение от толоки об акции "Получите 10 $ от Толоки":

Деньги обещают выплатить в течение дня, как только условия будут выполнены:

но в реальности, они ничего не выплачивают, а начинают тянуть время, ибо, в надежде, что сам пользователь сам накликает эти 10 долларов за 2 недели, а потом скажут - "Извините, алгоритм сломался".

Сама толока начинает искать крайнего и отправляет в техподдержку:

а техподдержка уже начинает отмазки, как видно по скриншоту, типа МНОГО ЗАЯВОК. Естественно будет много заявок, когда людей просто нагло развели.

ВЫВОД

Как что вывод такой:

1. толока вынуждает становиться самозанятым, всю бухгалтерию с себя снимают
  2. выполнять более активнее копеечные задачи.
Достоинства
  • Быстрые выплаты
  • Гарантированные выплаты
  • Подработка
  • Простые задания
  • Сумму можно выводить ежедневно
  • Удобный интерфейс
  • Честная работа в интернете
  • Честный заработок
Недостатки
  • Быстро расхватывают задания
  • Не всегда есть задания
  • Небольшая оплата
  • Низкая оплата
  • Отсутствие заданий
AlexNikNameне рекомендует
26.09.2023
да, мне тоже ничего не дали, причем даже графу найти не могу куда кликать после того как самозанятость подключила
26.09.2023
в профиле должно быть указано

Налоговый Статус
Самозанятый исполнитель

Перестать сотрудничать с Толокой как самозанятый
27.09.2023
Решили проблему? Точно такая же ситуация и такой же ответ поддержки, ничего не пришло до сих пор.
27.09.2023
нет, в ответ тишина, явно лживая акция была
Ура, наконец-то выплатили
30.09.2023
Здравствуйте, вам выплатили? столкнулась с такой же ситуацией ,мне вообще поддержка не отвечает
Мне так же не выплатили 10 долларов, хотя в течении недели оформила самозанятость и каждый день зарабатывала больше доллара, в итоге как подошло время к окончанию проверки они написали что недостаточно времени для проверки задания, я им написала в сообщение что очень недовольна разводом, но в итоге заплатили всего 5 долларов сразу.
02.11.2023
Точно такая же история. Выплатили 5 долларов вместо 10 и то через 100 лет. Написала опять в поддержку.
Мне сегодня ещё доплатили 5 долларов, видимо проверили задание. В тот раз наверное не вдаваясь в подробности заплатили 5 долларов. Так что не обманули, только ждала долго