Всем добрый вечер ☺️
Сегодня я хочу поделиться отзывом на очень вкусную вьетнамскую лапшу быстрого приготовления, которую можно купить в магазине Fix-price.
Основная информация 🍜
• Место покупки: Fix-price.
• Стоимость: 85 рублей.
• Объем: 65г.
• Страна производитель: Вьетнам.
• Срок годности: 24 месяца.
Раньше такую лапшу можно было купить в Fix-price за 50 рублей, но со временем стоимость этой лапши ощутимо подросла.
В пятерочке иногда бывает акция на эту лапшу быстрого приготовления. По акции эту лапшу можно купить за 50 рублей.
Упаковка 🍜
Находится лапша в стаканчике средних размеров.
На обратной стороне стаканчика можно найти всю важную информацию, а также состав.
На упаковке есть информация о том, что лапшу делают во Вьетнаме. Для меня очень важна эта информация, так как во Вьетнаме очень вкусная лапша быстрого приготовления.
Содержимое упаковки 🍜Внутри упаковки можно найти следующее содержимое; лапша быстрого приготовления, пластиковая вилка, пакетик с соусом Том-Ям и пакетик со специями, сушёной зеленью и соевым мясом.
Аромат 🍜
Запах очень приятный и насыщенный. Бульон пахнет, как паста Том-Ям.
Вкус 🍜
Лапша очень плотная и не расползается при заливании водой. Мне понравилось, что лапша впитывает в себя совсем немного воды. Соевое мясо совершенно обычное на вкус.
Бульон в меру острый. Хорошо чувствуется паста Том-Ям, которая делает вкус бульона намного интереснее и вкуснее.
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы.
Чипсы Lays со вкусом "Том-Ям"
✔️ Итог
Ставлю данной лапше быстрого приготовления все 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️