Продолжаю пополнять свою коллекцию блесками разных фирм, и хочу поделиться своими впечатлениями о блеске, который порадовал меня!
Не смогла устоять и не приобрести блеск для губ с зеркальным эффектом, тем более цена привлекательная, особенно актуальна на сегодняшний день. Не каждая девушка может себе позволить дорогие, брендовые блески, и я думаю многие со мной согласны!
Итак, о блеске:
*Тон 08 «Каприз Барселоны» - нежный персиковый цвет. Оттенок во флакончике ярче и насыщеннее смотрится, чем на губах.
*Цена – от 80 до 100рублей (точно не помню).
*Аппликатор- сделан в интересной форме, напоминает маленькую восьмерочку или знак бесконечности.
*Цвет: оттенок персиковый, но можно сказать очень сдержанный, не насыщенный, я бы сказала прозрачный и действительно зеркальный! Но мне в теплое время года (блесками я пользуюсь исключительно только в теплое время года, зимой только помадами во избежании сухости, шелушения и трескания губ) блеск отлично подходит, так как акцент при нанесении макияжа я больше делаю на глаза.
Достоинства блеска:
*красивый оттенок нежного персикового цвета,
*приемлемая цена,
*удобный аппликатор,
*нежная структура (умеренно густая) блеска приятно ложится на губах,
*приятный аромат – пахнет конфетками,
*красиво переливается на солнышке,
*распределяется равномерно,
*увлажняет и ухаживает за губами,
*стойкость примерно до 4 часов (если конечно не кушать и не пить),
*не сушит и не подчеркивает шелушения на губах,
*не растекается за контуры губ.
Недостатки:
* НЕ НАНОСИТЕ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ – смотрится дешево, и вдобавок, блеск может липнуть - не приятных ощущения!
Итог: блеск для губ FASHION GLOSS красивый, нежный и отлично смотрится на губах. Вдобавок, сэкономит Ваш бюджет! За недочет 1 балл снижаю, но рекомендовать конечно буду, ведь столько плюсов! Думаю, закончится приобрету еще какой-нибудь оттеночек!
Спасибо за внимание к моему отзыву!