Блесками от Релуи я пользуюсь несколько лет, попробовала много оттенков, но у меня есть два любимчика, их я покупаю всегда и даже подобрала помады, чтобы немного усилить цвет блеска.
Цена блеска около 25 тыс.бел. рублей. Блеск в тюбике прямоугольной формы, кисточка удобная, в форме восьмерки. У тюбика хороший ограничить, лишнего не достается.
Запах у блеска приятный, сладковатый, наносится хорошо, но у него слабая насыщенность цвета.
Блеск не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки, не оставляет полос, но у него немного липкая консистенция. Стойкость блеска часа на 4, возможно, что из-за липкости он не исчезает быстро с губ.
Оттенок Сияние Вены тон 18 - самый любимый,
его я использую чаще всего, на губах он светлее, чем в тюбике,
но я подобрала к нему помаду, которая немного усиливает цвет - Party тон 96.
помада и блеск
Еще один оттенок Каприз Барселоны тон 08, он мне тоже нравится, его я использую, когда пользуюсь пудрой от Мери Кей, он на губах более насыщен, чем тон 18, к этому блеску я также подобрала помаду от Релуи Голд тон 305.
помада и блеск
В общем, блески от Релуи мне нравятся и даже очень, я даже не пробую никакие другие фирмы, меня эти во всем устраивают: хорошо наносятся, придают красивый блеск, губы не сушат, с помадой стойкость увеличивается.
Достоинства
Не подчеркивает сухость губ
Приятно наносится
Удобная кисточка
Цена-качество
Недостатки
Цвет на губах не такой интенсивный, как в пузырьке