Здравствуйте, девушки!
Сегодня мой отзыв будет о блеске Белорусской фирмы .Relouis. Тон у меня под номером 20 с названием- "Совершенство Женевы".
Объем /вес 8 мл
Цена -ок. 70 гривен ( 3 $ )
Флакончик выглядит тривиально, ничего эксклюзивного) Внутри аппликатор - удобный, мягкий с необычной формой.
Запах у блеска невероятно приятный-как конфетка.ммм..
Цвет само совершенство. Я очень люблю подобные малиновые оттенки помад/блесков. Это не через чур вызывающий розовый, это нежный, благородный оттенок, цвет препылёной розы с мелким золотистым шиммером, на губах он совершенно не чувствуется и вовсе не выглядит дешево, наоборот придает красивое легкое золотое мерцание, на солнце выглядит безумно привлекательно,придает действительно влажный, глянцевый блеск, без лишнего перламутра.
Если наносить блеск тонким слоем он смотрится очень натурально и полупрозрачно, в два он более насыщенный и яркий.
Сидит он хорошо, нариканий особых нет. Он не расстекается (конечно если в меру наносить ), рельеф шуб не выделяет, не сушит, наоборот даже слегка увлажняет. По стойкости часа на два, учитывая что это блеск, то стойкость вполне себе ничего, но все же придется брать его с собой с сумочку, дабы временами подкрашивать губы.
Единственное что раздражает это липкость... Она терпимая, но все же как не крути большинство блесков такие, именно по этому я не выношу блески- из за их липкости, сразу же хочется смыть их с губ. По текстуре густоват, в меру.
Советую любителям блесков, если вы переносите липкость то вполне можно приобрести. Оценка пятёрка.
Хороших покупок!