Это была внезапная авантюра!
Мне нужно было красится, я разглядывала свои отросшие корни. Трогала их-какие они мягкие в отличие от длины.
Короче, стало мне интересно можно ли покрасить волосы, чем-то не вредным. Хна не подходит, просто не мое, тоника обычная тоже мимо, я ее в подростковом возрасте пробовала. Не понравилось.
Стала я искать в интернете, какие есть варианты.
И нашла.
Белорусский оттеночный бальзам. Цвет выбрала 25 Каштановый перламутровый. Поехала сразу же и купила. Цена небольшая.
- Теперь рассказываю про волосы.
У меня изначально были светло обесцвеченные по длине и темные корни см 2 примерно.
Может потому что у меня светлые были , перламутр проявился! Я навряд ли смогу на фото показать это, просто поверьте на слово.
Корни не окрасились, только слегка затонировались. Так что тоже учтите это! Натуральные темно русые не взяло.
- Возможно вообще натуральные не особо и берет, не знаю.
Зато мой ранее обесцвеченный блонд получился просто бомбезным. При разном освещении разный цвет. То просто темный, то шоколадный, то каштановый, то рыжеватый. Цвет играет очень красиво.
Вот здесь вообще красные как будто.
- Кстати окрасилось все более менее равномерно. Но мне скажем честно, с натягом хватило одной упаковки на длину до лопаток.
Первое мытьё, краснота и темнота ушла. Осталось на первый взгляд рыжевато русый.
Но...помним смотря при каком освещении. И перламутр все ещё виден. Красотища!
- Я решила, что какое-то время буду им пользоваться. Окрашивание без аммиака и перекиси-это интересно. Понаблюдаю пару месяцев. Если хватит терпения.
Я думаю, что как производители и обещают цвет держится недолго. В моем случае, мне придется подкрашиваться наверное раз в две- три недели.
Но это того стоит.
Я Советую всем кто хочет оздоровить свои волосы, дав им отдохнуть от перекиси и аммиака. И возможно отрастить длину.