Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 23:25

полгода или более

Здравствуйте, дамы!?? Сегодня я хочу рассказать историю как из чёрной вороны я превратилась в идеальную брюнеточку. Много лет я была блондинкой, долго готовилась готовилась и стала жгучей брюнеткой. Несколько лет я красилась Estel Deluxe, 3 уровень, тёмный шатен. Но при этом казалось что крашусь я 1-ым уровнем, чуть ли не иссиня-чёрным. Потом постепенно перешла на 4 уровень, просто шатен. Стала малость посветлее, но один фиг ворона. И вообще Эстель конечно жутко не стойкая, цвета приличные, но смывается оочень быстро. И стала я пробовать все проф краски. Например Кутрин меня вообще не впечатлила, ни палитрой, ни стойкостью, ни состоянием волос. Далее пошла в ход Игора, стойкость отличная?, но цвета идеального в Игоре я не нашла. Были и Вэллы и ещё всякие. К тому моменту я решила что пора становится ещё посветлее, хотелось быть тёмненькой и при этом не чёрной и не коричневой, жаждала благородного оттенка. Тёмненький и пепельный был моей мечтой. И вот наконец я попробовала Kapous! Выбирала между 5.1 и 5.81. Взяла 5.1 и кажется подсела на века))) Крашусь ей уже полгода, переход вполне плавный и сносный (учитывая что концы и длина долго окрашивались 4-ым уровнем). Хочу сказать что я очень довольна, теперь я тёмная но не чёрная, и волосы действительно пеплом отдают (другие краски с пепельными полутонами мне такого эффекта не давали). Волосы после неё блестят, не выпадают, не секутся, выглядят здоровыми. Но не может же быть без но!)) Но - это ее стойкость. Стойкости хотелось бы побольше! Не так конечно всё плохо как у Эстель, но до Игоры в этом плане не дотягивает. Буду пользоваться ей в ближайший год, затем планируется плавный переход на 6-й уровень)) Через пару лет и до блондинки недалеко? Я кстати противница смывок) Оксид беру 3%. Буду рада если кому-то окажусь полезной. Краску конечно рекомендую, kapous молодцы.

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Блестящие,ухоженные волосы
  • Не жжет и не печет
  • Не сушит волосы и нет неприятного запаха
  • Недорого
  • Разнообразная палитра цветов
  • Хорошие цвета
Недостатки
  • Средняя стойкость
ksenya.ksenyaрекомендует
24.06.2017
Замечательный отзыв! Тоже что только не перепробовала за 15 лет. Вороной была лет 10. Вспоминаю с содроганием. Выходила из вороны в холодный блонд с эстелем. По поводу стойкости не соглашусь, я пользуюсь estel haute couture или deluxe sense
24.06.2017
Мы с подружкой вместе Эстель красились, на нас не держится почему-то)) Две недели и все облезлые))