Опубликовано 20 Март, 2012 - 13:28

До покраски волос я была мелированная,корни были отросшие,а на кончиках уж явный блонд.Корни меня мои никак не смущали,свой натуральный цвет волос у меня очень светлый и перехода к мелированию не было заметно.Надоели мне блондинестые волосы,захотелось мемного потемней оттенок волос чем мой натуральный.
В салон решила не идти,так как раньше красилась в шоколад кастингом и он меня вполне устраивал.

ВЫБРАЛА ТОН 801 светло-русый пепельный.На картинке он темней моих натуральных,а так как знаю эту краску по темным тонам думала , что она даст цвет темнее,с лореалем так часто бывает.Ну тем более волосы мелированные!
В ИТОГЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ : все мои меллированные прядки стали серыми,но я знаю они смоются и останется тот же блонд,а корни она мне зарыжила.В общем эффект не тот который я ждала,потемнеть мне так и не удалось.
Буду отращивать свои волосы,надоели эксперименты!

фото я сделала примерно через 2 недели после окраски волос,Серый цвет смылся,оценивайте сами!
Недостатки
  • Цвет не соответствует заявленному
Anna21не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.