Всем доброго времени суток. Вот сколько раз зарекалась не красить волосы, все равно же настает момент когда душа требует обновления)). Волосы у меня уже измученные красками, но 3 месяца я держалась и не красила их, корни отрасли и меня такое различие цвета стало раздражать. Сестра обесцветила мне волосы порошком, потом покрасили краской "Эстель"-медно рыжим. Получилось где ярко, где плохо взялось. В общем получилась я рыже-желтая. Проходив так неделю я опять пошла в магазин, но взяла на этот раз краску "Kapous Hyaluronic Acid" тон 8.43 с целью немного притемнить имеющееся безобразие. Оксид взяла 3% в положенных пропорциях.
Покрасила...разницы в цвете практически никакой, но если только волосы стали еще хуже (хотя и краска с гиалуроновой кислотой и добавляла еще защищающую ампулу). Честно говоря обидно, т.к в палитре этот тон смотрелся довольно таки темноватым и продавец сказала что на оксиде 3% он будет еще темнее. Но увы...все равно кое где проглядывают светло желтые пряди, которые никак не хотят закрашиваться.
Краска меня не впечатлила если честно, все не закрасила под один цвет, а волосы пожгла прям заметно (но может это и не вина самой краски, а просто частой покраски).