Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 23:18

Привет всем!

Долго присматривалась, читала отзывы, затестила в магазине, и наконец-то решилась!

Та-дааам!

Тональный крем-флюид Givenchy Teint Couture стал моим?

Цена сего удовольствия составила 2715р по золотой карте в рив гош за 25мл средства.

Мне захотелось вдруг чего-то матового для моего лица, хотя обычно я отдаю предпочтение сияющим основам, даже с мелким глиттером)

Что я могу сказать про этот продукт:

1. Крем по текстуре не жидкий, не густой- капелька не растекается
  2. Нанесение просто отличное, по ощущениям как прикосновение шелка
  3. Рачтушевывается замечательно, слой невесомый, тонкий, переборщить с ним нереально, крем не наслаивается, при необходимости можно нанести и в 2 слоя, либо точечно на особо проблемные места( как это делаю я, вместо корректора)
  4. Расход экономный, за это спасибо также удобной помпе
  5. Перекрывает небольшие недостатки, выравнивает тон лица
  6. Удобный лакшерный дизайн тюбика- стекло+глянцевая крышка
  7. Крем в картонной коробочке с инструкцией внутри(там указаны помимо способа нанесени какие-то статистики , для тех, кому интересно фото)
  8. На лице не ощутим, практически не заметен, приятный матовый финиш, на вид и на ощупь кожа бархатная, очень классная))

Стойкость, реально, до 8-9 часов, если вы конечно не вагоны разгружаете? Матовость вашей кожи останется, будто только недавно нанесли макияж, уж поверьте, испытано на моей нормально-жирной коже

Кстати, на этих фоточках я без консилеров , однако, тёмные круги под глазами почти не видны. Вот уж не ожидала такого эффекта, приятно удивил ничего не скажешь.

Тон, которому я отдала предпочтение- 3, холодный, достаточно бледненький, что идеально подошло моему цветотипу, был в наличии тон 3.5 , он тоже светлый, но тёплый, уходил в желтизну, поэтому, если у вас цветотип похожий- однозначно рекомендую, т.е если вы "белоснежка", но не совсем))

На этом пожалуй все, тональник Givenchy, который покорил мое сердце- ай рекоменд!??

Моя "очищалка" для мордашки))

Сиялка для мордашки)

Любимая помадулька

Рисовалочка стрелочек)

Спасибо за внимание! Всем красоты!☺️?

Достоинства
  • Легкий и незаметный на коже
  • Матовость
  • Мягкость кожи
  • Не оставляет следов
  • Не создаёт эффект маски
  • Стойкий
Недостатки
  • Не большой объем
Adalind Shadeрекомендует
16.09.2017
Очень хочу, но цена кусается
Marina2208, решайтесь!)
16.09.2017
А какой у него запах? Косметическая отдушка ярко выражена?
А то у меня был тон Givenchy Teint Couture Balm - тоже шикарный, но вот из-за запаха до конца использовать тюбик так и не смогла 😞
17.09.2017
Rudert, я бы не сказала что сильная. Чувствуется при нанесении, приятная, затем улетучивается аромат вовсе
17.09.2017
Цена конечно не для всех, но эффект поражает 😊
17.09.2017
infernokzn, есть такое дело, но это лучшее,что я пробовала, не считая втихушку заимствованного в детстве у мамы с туалетного столика Lancôme?
17.09.2017
Зашла за тоном, зависла на ресницах 😁
В октябре буду покупать тон, поищу этот флюид, может куплю вместо своего диоровского тона ❤️
Maddy_maddy, ???
18.09.2017
Скажите,вы этот крем-флюид рекомендуете для сухой кожи? 😊
18.09.2017
Нежность911, а почему бы нет?
Если наносить на дневной крем, то супер будет ??
У меня кожа на щеках сухая, тональник не подчеркнул сухость
08.10.2017
На фото личико вообще безпроблемное...чистенькое...Эх..мне бы так))) Цена, конечно, кусь кусь...Но иногда так хочется себя побаловать! Особенно,если средство действительно работает.
09.10.2017
Спасибо! ☺️