Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я не всегда делаю полноценный макияж, но тональным крем использую на регулярной основе. Всё-таки хочется, что бы цвет кожи был ровным и красивым и тонирующие средства в этом здорово помогают.
Сегодня хочу рассказать о тональной основе All matt plus Catrice.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Это не новинка, но безусловный хит бренда и я очень хотела его попробовать.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Бренд - Catrice
❏ Страна бренда - Германия
❏ Название - тональная основа All matt plus Catrice
❏ Объём - 30 мл
❏ Срок годности - 12 месяцев с момента вскрытия упаковки
Неотъемлемым элементом идеального макияжа в этом сезоне является идеальный матовый тон лица. Тональные крема из серии AllMattPlus - ShineControlMakeUp контролируют появление нежелательного блеска в течение всего дня!
Шелковистая текстура, мельчайшие светоотражающие пигменты, а также отсутствие в составе продукта масел, позволяют тональному крему не только качественно скрыть недостатки на коже, но придать ей невероятную гладкость, сияние, бархатистый матовый финиш без эффекта маски.
Тональная основа наносится на предварительно увлажненное лицо. Небольшое количество тонального средства накладывается на лицо при помощи спонжа, кисти или пальцев. Начинать следует с проблемных участков кожи и уже потом распределять крем по всей поверхности лица.
УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка с кремом очень стильная, я бы никогда не подумала, что это средство масс маркета.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Крем в стеклянном флаконе. На обороте упаковки и на крышке размещены информационные наклейки.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Крышка пластиковая, самопроизвольно не падает.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Флакон оснащен помповым дозатором, работает исправно, выдает средство небольшими порциями.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Кстати, была защита от первого вскрытия в виде прозрачной наклейки.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Но следует учитывать, что упаковка достаточно тяжёлая, это для тех, кто носит всю косметику с собой.
КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции крем достаточно густой и однородный. Текстура кремовая, не слишком плотная.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Она действительно шелковистая. Видно, что в креме присутствуют светоотражающие частицы.
Отдушка не сильная, на мой взгляд, это что-то цветочное.
ОТТЕНКИ
В линейке представлено насколько оттенков. Они универсальные и каждая девушка сможет подобрать наиболее подходящий.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
У меня самый светлый оттенок 010 Light beige. Я далеко не белоснежка, но он прекрасно слился с тоном моей кожи. В нём нет явной рыжины или розового пигмента. Вообще данный оттенок я считаю очень удачным.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Вы видите разницу? Я нет. А если учесть то, что кожа на лице у меня чуть светлее, то тон мне практически идеально подошёл, процентов на 90 точно зимой это сто процентное попадание в тон.
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
У меня возрастная кожа. Есть как расширенные поры, так и небольшая пигментация. Вокруг крыльев носа - куперозная сетка.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Цвет лица тусклый и неоднородный, есть локальные покраснение. Также есть темные круги под глазами. В общем, проблем немало, но всё решаемо.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я пробовала наносить тон двумя способами. В первый раз нанесла его пальцами, но мне этот вариант не подошёл, покрытие получилось слишком плотное и крем подчеркнул носогубки, мелкие мимические морщинки вокруг глаз. А вот нанесение влажным спонжем мне очень и очень понравилось.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
В этом случае средство ложится вуалью, не подчеркивает поры и морщинки.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Тональная основа All matt plus Catrice прекрасно выравнивает тон. Но слишком сильные недостатки навряд ли скроет, впрочем для этого существует консилер.
Средство действительно придает коже матовость и бархатистость. Лицо при этом как-будто подсвечено изнутри.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
После нанесения тона можно даже не припудриваться, но я всё же делаю это по привычке. На крем отлично ложатся сухие текстуры ( румяна, бронзер, хайлайтер). Я не использую с ним консилер, в этом нет необходимости.
Тональная основа All matt plus Catrice маскирует круги под глазами, при этом совсем не сушит кожу.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Мне нравится естественное покрытие без эффекта маски, и данный тональный крем полностью соответствует моим ожиданиям.
Макияж в целом мне очень нравится, лицо выглядит свежим, светлым и не перегруженным.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Кстати, тон хорошо наносится и кистью, но мне привычнее обычным спонжем для макияжа.
СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ
Откровенно говоря, я не проверяла обещания производителя и не носила тональную основу All matt plus Catrice 18 часов подряд, мой рабочий день длиться 12 часов, а дома я сразу умываюсь. Но могу с уверенностью сказать, что это один из самых стойких кремов, который у меня когда-либо был а их у меня было великое множество.
Крем достойно выглядит на протяжении всего дня. Я могу обойтись без пудры, но часа через 4 воспользуюсь матирующей салфеткой.
Тональная основа All matt plus Catrice оттенок 010
Он не сходит "кусками", не плывёт и это здорово. Макияж смотрится достойно даже поздним вечером.
Смывается крем также просто, как и другие тональная основы. Я использую привычные средства для удаления макияжа (пенка, мицеллярная вода, гель).
ПЛЮСЫ
естественное покрытие
универсальный оттенок
не подчеркивает поры / шелушения
легко наносится
стойкость
красивый финиш
Мне очень понравилась тональная основа All matt plus Catrice в оттенке 010 Light beige. За 3 недели использования я не выявила ни одного недостатка. Крем отличный и заслуживает внимания.
К покупке рекомендую!
Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на декоративные средства Catrice / Essence.