Опубликовано 16 Март, 2015 - 11:11

Добрый день, милые девушки!

Смотрю, отзывы на этот тональный крем пишут в основном после тестирования пробника! И не зря.

Я перед покупкой полноразмерной версии этого продукта, советую потестить сначала пробник, потому что крем очень капризный.

Да, он сделает вашу кожу идеальной, совершенной, сияющей, но для этого ваша кожа должна быть очень близка к иделу! Ну, а что же делать всем остальным, бугристым и шелушивым? Да просто посмотрите фото, но в сторону этого крема ни одним глазком, а пробник полетел в мусорное ведро после затеста.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

По консистенции флюид, т.е. жиденький с тающей текстурой.

Средство экономное, легко распределяется по коже (я пробовала только пальчиками).

Запах мне понравился, есть в креме какая-то парфюмерная отдушка, что отличает запах этого крема от большинства тоналок.

Аромат ещё некоторое время чувствуется, ненавязчивый, примерно через час пропадает.

РЕЗУЛЬТАТ.

С чем имеем дело.

У меня комбинированный тип кожи, видно чёрные точки, поры не слишком заметны, тон лица неравномерный.

Что о креме пишет производитель, и что скажу на это я…

Крем с легкой тающей текстурой, моментально сливающейся с кожей, обеспечивает ей глубокое увлажнение и придает естественное сияние.

Текстура тающая – да!

Моментально сливается с кожей – да! Слияние настолько полное, что аж крем проваливается в поры.

Обеспечивает глубокое увлажнение кожи – да! Кожа становится мягкой на ощупь, увлажненной, шелушинки скрывает.

Кожа выглядит гладкой и упругой и прекрасно отражает свет, излучая здоровое сияние.

Кожа выглядит гладкой и упругой – нет! Кожа выглядит бугристой, крем подчеркивает каждую неровность и каждую пору.

Кожа прекрасно отражает свет – да! Светоотражение на 5 с плюсом.

Кожа излучает здоровое сияние – да, излучает! Я бы даже сказала огромное сияние огромного жирного блина!

ЦЕНА.

2300 рублей 30 мл счастья.

Для жирной и комби кожи этот крем не подойдёт, будете блестеть ещё сильнее, если поверхность кожи неровная, тоже не подойдёт, сильные воспаления не скроет.

Светоотражение хорошее, можно было бы попробовать в качестве хайлайтера, но я не стала, побоялась масляничных щёчек…

Отзывы о других тональных средствах:

BB от Holika Holika очень выбеливает лицо, даже Белоснежка позавидует или нет...

Дикая смесь! 3 в 1 – ВВ, СС и база в одном флаконе. 3 в 1 и всего 3 звезды!

Clinique CC Cream - легко подстраивается и выравнивает тон кожи, придает здоровый вид лицу, но есть одно НО, из-за которого я не могу постоянно пользоваться этим кремом!

Тональный крем L'Oreal Mat magique - ещё один тональник - неудачник! Я получила лишь шелушения и мохнатое лицо!

Укрощение строптивых - стойкий тональный крем ArtDeco

Отзывы о других продуктах Clarins:

Двухфазная жидкость для удаления стойкого макияжа

Достоинства
  • SPF 15
  • Запах - бомба!
  • Нет эффекта маски
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Выделяет неровности на коже
  • Забивается в поры
  • Появляется жирный блеск на лице; не для девушек с жирной кожей
karolina.blogне рекомендует
16.03.2015
хм.. хотела его брать, а у меня как раз комби кожа
16.03.2015
оо отличный отзыв! у меня такая же кожа и такой же пробник лежит, все с ним ясно, тоналки у кларанс не очень удачные, а вот база для сияния новая замечательная, советую обратить внимание!
16.03.2015
Явно провальный продукт, видно, что прямо в поры забивается 😞
17.03.2015
Далеко не идеален,учитывая его изначальную цену можно найти получше думаю 😏 😁
17.03.2015
ндааа за такой ценник хочется лучшего результата...
17.03.2015
Да уж, девушки, за эту цену, почти 2500 рублей за небольшой объем это провальный крем 😕
23.03.2015
Жаль конечно...что крем не оправдал себя... 😞
26.08.2015
А мне понравился, прям красоточкой себя сегодня чувствую, хотя тональниками обычно не пользуюсь, кожа увлажненная, но лоб я припудрила слегка, т.к. блестел многовато
26.08.2015
solariren, может быть тип кожи другой? У меня блеск нехороший был, да и сам крем некрасиво лег...
26.01.2016
у меня жирная кожа и я к своему великому сожалению по совету консультанта приобрела этот тональник
все тоже самое, что у вас..
несколько раз пыталась пользоваться, только и остается плеваться
жаль потраченных денег
15.07.2016
лицо сильно с ним блестит(