Всегда была наслышана о Маке, как о супер-крутой дорогой линии косметики. Решила попробовать. Кожа местами проблемная, так что без хорошего тонального крема не обойтись. В магазине сразу прошла к девушке-консультанту и сказала - нужен тональник. Она усадила меня перед зеркалом, дала салфетки, чтобы очистить лицо. Пробовали два тона на разных половинах лица. Я остановила свой выбор на оттенке NW 15, так как я весьма бледненькая).
Она красила меня кистью Mac 191 и от результата я пришла в восторг. Ровное, светлое лицо, без дефектов и мешочков. Кисть эту я непременно себе возжелала и приобрела (она обошлась дороже самого тональника, но отступать было уже поздно)) Так же девушка посоветовала и помогла подобрать корректор.
Но на практике все оказалось куда печальнее. Кистью крем размазывался неравномерно, оставались полосы. Когда в зимний период на лице были шелушения, тональник скатывался на них и выдавал желтыми пятнами. Так же крем ощущался на лице и при касаниях оставлял следы.
Дефекты замазывает хорошо, это да. Но вот остальное все же оттолкнуло меня от дальнейшего использования этого тонального крема.