Опубликовано 27 Январь, 2020 - 16:03

Выбор тональной основы для меня был очень долгий, тщательный и с многими сомнениями.

Я случайно наткнулась на данную линейку тоналок, тес более была акция и цена прям заманивала к покупке.

Я перечитала много отзывов, т.к. боялась выбрать неподходящий мне тон. И, ура, цвет именно тот.

Тоналка хорошая, в меру жидкая, при использовании не растекается. Наношу тональный крем пальцами, спонжем не нравится - большой расход.

Тональный крем Maybelline Fit me! Стойкий, хорошо матирует кожу. Лучше, конечно, использовать вместе с базой (праймером). Без его использования, у меня на щеках видны небольшие шелушения кожи, но после использования праймера - все ок.

Неплохо держится в течение дня, к вечеру кожа все так же имеет хороший вид и не выделяются недостатки.

Упаковка удобна - как тюбик от крема, единственное что не очень нравится, так это то что часть крема остается на крышке (внутренняя часть, конечно же ).

Подведем итоги!

Тональный крем Maybelline Fit me! - отличная тоналка в дуэте с кремом-праймером. И как индивидуальное средство - хорошо.

Я рекомендую!

Достоинства
  • !доступная цена
  • Достаточно неплохая линейка оттенков
  • Маттирующий эффект
  • Стойкий
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Не для сухой кожи
  • Течет упаковка
arinka025_akрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
28.01.2020
Добрый день! Тональный крем Fit Me предназначен для нормальной и склонной к жирности кожи, рекомендуем использовать увлажняющее средство за 15-20 минут до использования тонального крема ?
31.01.2020
Добрый день! Спасибо большое! Я попробую?