Прывітанне!
Сегодня расскажу о тональном креме MAYBELLINE Fit me, который мне ласково хочется назвать словом "капризуля".
Этот тональник я хотела ну ооочень сильно, возлагая на него большие надежды. Хотела - получила в наборе за победу в конкурсе от MAYBELLINE. Вот соблазнительное фото самого набора)
Выделим отдельно тональный крем MAYBELLINE Fit me!
Оттенок хорош, подойдет для светлой, но не фарфоровой кожи. На удивление обладает замечательной перекрывающей способностью.
Но... первые несколько применений оставили двоякое впечатление.
Как я только ни пыталась его наносить! С праймером/без праймера, кистями разными и родными пальчиками... эффект был один - красивый матовый, я бы даже сказала, пудровый финиш, но омрачало эту красоту мое бугристое лицо с забитыми тональником порами и шелушениями, которые смахивали даже на какие-то корки! Как так? Почему в роликах и на фотках он выглядит идеально, а в жизни нет? Если не приближаться ко мне, то все выглядело очень даже прилично, но из далека... копеечный рыночный тон ложится лучше(((. Нет фото для подтверждения, т.к. сложно мне сделать его четким на таком приближении.
И тут мне на помощь пришла одна хорошая девушка, которую я до сих пор мысленно благодаю! Весь секрет оказался в хитром способе нанесения... нужно это делать ВЛАЖНЫМ СПОНЖЕМ. Я наносила тональник прямо на него, потом похлопывающими движениями (а не размазывающими) "втирала" в кожу. Результат превзошел все ожидания! На меня смотрело аккуратное, припудренное лицо, без эффекта маски, без шелушений (правда парочку пор все-таки забил, но это я так "ухаживаю" за лицом) и непонятных пятен. Красивый, ровный тон
Я влюблена в FIT ME!
Невесомый на лице, при этом цепляется за него намертво. Даже всеми обожаемый кремовый Хайлайтер MAYBELLINE Master Strobing Stick можно спокойно наносить сразу на лицо, а потом тушевать. Он не сдирает FIT ME! Эффект припудренного лица держится весь день. Ложится тонким слоем. Расход не большой. Текстура не густая, приятная. Запах косметического средства. Похоже пахнет консилер MAYBELLINE FIT ME.
Кстати, для образа мне понадобились еще:
Палетка теней MAYBELLINE The Nudes (ееее! отзыв с кучей фоток готов)
База под макияж MAYBELLINE Master Prime Hydrating Увлажняющая
Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT
Тушь для бровей MAYBELLINE Brow precise fiber volumizing mascara
Хайлайтер MAYBELLINE Master Strobing Stick
Губная помада MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL МАТОВОЕ ОБНАЖЕНИЕ №987 Чайная роза
А вот возьму и добавлю новую фотку
А вы знакомы с этим чудо-тональником?