Опубликовано 22 Июль, 2018 - 22:13

неделя или более

К счастью или к сожалению, но FIT ME стал моим первым консилером. И знаете что? Проблема "синих глаз" с удовольствием устранена!

Обо всем по чуть-чуть и по порядку. Внешний вид лаконичный и привлекательный. Флакончик прозрачный - классно, что видишь цвет консилера. Я не отличаюсь аристократической бледностью или знойным загаром, поэтому мой выбор пал на серединку - тон 10 СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ.

Стоит отметить удобный аппликатор, который нежно и равномерно наносит средство, повинуясь вашей умелой ручке. Но, мне показалось, что средства набирается сразу чуть замного, но это сугубо субъективное мнение.

Сам консилер имеет приятную кремовую текстуру, наносится без проблем, хорошо тушуется как кистью, так и спонжем. Уверена, что и пальцем он ляжет ничуть не хуже. Не вызывает раздражения, что особенно важно для чувствительных глаз, а мои именно такие. Возможно, он хорошо переносится из-за отсутствия отдушки, хотя я не могу назвать это плюсом. Уж больно химическо-косметический запах у этого средства... Согласитесь, намного приятнее пользоваться тем, что вкусно пахнет.

Показываю палочку-выручалочку молодой невыспавшейся мамы в действии:

Без консилера

С FIT ME

Чувствуете разницу? Я - да) Средство нанесено в один слой.

А вот так тон выглядит до растушевки

Хороший желтоватый оттенок, который отлично перекрывает синеву. Кстати, точечные покраснения тоже легко прячутся при помощи FIT ME.

А самое приятное открытие ждало меня впереди. Консилер прекрасно выдержал испытание душем!

Тут стоит задуматься, нужно ли "подмазывать" снова глаза)

К плюсам я бы еще отнесла весьма демократичную цену, а если еще и на скидках... вы сами понимаете, удержаться невозможно!

Довольна ли? Однозначно "ДА"!!!

05.09.2018 дополняю свой отзыв.

Мнение о консилере не изменилось, он действительно ВАУ-ВАУ! Заметно стало, что расход довольно приличный... средство с каждым днем тает и тает во флакончике.

Нашла для себя новые фишки в применении:

1. Маскировка веснушекМакияж глаз выполнен при помощи палетки теней MAYBELLINE The Nudes.
  2. Корректирую брови, если залишне или по-разному намазюкала. Для этого мне еще нужна плоская небольшая синтетическая кисть. Сразу каплю консилера наношу на тыльную сторону ладони, а уже оттуда набираю необходимое количество.
  3. Можно использовать вместо тонального крема или вместе с нимЭто я проводила опыт, можно ли накраситься только при помощи консилера и двух помад: Hydra Extreme тон 165 и MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL МАТОВОЕ ОБНАЖЕНИЕ тон 987. Можно, если у вас хорошие ресницы! Но мне еще понадобилась тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT. Консилер использовала и по прямому назначению и вместо тональника, на веки нанесла сначала матовую помаду, растушевала, захватывая неподвижное веко. Затем оттенком 165 добавила мерцание на все подвижное веко. Этот же тон использовала как хайлайтер! А 987 сошел за легкий румянец. И только потом Чайная роза была использована по прямому назначению - на губы.Кстати, никаких кистей и спонжиков, только пальчики!
  4. Иногда использую как базу под тени. Только обязательно припудрите прозрачной фиксирующей пудрой. Я использую Bell HYPOALLERGENIC FIXING MAT LOOSE POWDER.

Также заметила, что очень хорошо дружит со своим компаньоном тональным кремом MAYBELLINE Fit me!.

Достоинства
  • Дает красивый цвет, хорошо ложится
  • Доступная цена
  • Перекрывает недостатки
  • Приятная консистенция
  • Приятная текстура
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Запах
Oksfummрекомендует