Опубликовано 12 Июль, 2019 - 06:17

несколько раз

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Сегодня отзыв посвящен тональному крему L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние".

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд - L'Oreal

Страна производителя - Италия

Объем - 110 гр.

Тон - 1.R/1.C Rose Ivory

Вообще данную линейку L'Oreal представил в очень большом разнообразии тонов, как говорится на любой вкус. Я наверное минут 40 подбирала под себя тон.

? МЕСТО ПОКУПКИ.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" я приобретала в магазине Подружка за 615 рублей.

Также данный крем можно приобрести практически в любом магазине с уходовой косметикой.

? УПАКОВКА.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" представлен в достойной упаковке. Стеклянный флакон смотрится очень презентабельно и солидно. Как и полагается на не есть информация от производителя: состав, сроки годности и эффект.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Крем поступает при помощи дозатора, который работает плавно, без плевков.

? СОСТАВ.

Для меня состав тональных средств совершенно не важен, но для кому данный вопрос является принципиальным моментом продублирую:

Aqua/water, dimethicone, isododecane, cyclohexasiloxane, glycerin, peg-10 dimethicone, methyl methacrylate crosspolymer, butylene glycol, pentylene glycol, synthetic fluorphlogopite, disteardimonium hectorite, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, sodium chloride, polyglyceryl-4 isostearate, hexyl laurate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, disodium stearoyl glutamate, tocopherol, panthenol, aluminum hydroxide, hydroxyethyl urea, hydrated silica, methicone [+/- may contain: ci 77891/titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 15985/yellow 6 lake, ci 42090/blue 1 lake, ci 77510/ferric ammonium ferrocyanide, ci 45410/red 28 lake, ci 15850/red 7].

? КОНСИСТЕНЦИЯ. ТОН.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" кремовой неплотной консистенции. Наносится и распределяется по коже легко.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

При первом тесте на руке крем хоть и распределился легко, но был очень очевиден. И дело тут не в тоне, а в самой консистенции, которая покрыла руку как слоен гримма. Как повел себя крем на коже лица я распишу ниже.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Тон 1.R/1.C Rose Ivory подойдет обладательница светлой кожи, на которую еще не лег загар. Я приобретала данный крем еще в феврале месяце, на тот момент он идеально подходил по тону. С небольшим загаром кожи тон совершенно не подойдет.

? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Для начала о моей кожи: комбинированного типа, с черными точками и видимыми порами. Высыпания на ней случаются хоть редко, но метко. В общем посмотрим на нее:

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

И так, тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" я приобрела еще 5 месяцев назад. Но о факту пользовалась им пару раз. Почему? Все очень просто, просто потому что не "зашел", не подошел. Крем показал на моей коже не совершенное слияние, а совершенное НЕ слияние. Теперь по полочкам разберем:

1. Крем способен замаскировать небольшие красные высыпания, также черные точки с ним становятся незаметными.

2. Вместе с маскированием несовершенств крем ложится на кожу видимой пленкой, создавалось впечатление, что я актер театра, на которого нанесли тонну грима, причем не профессионально. И причина не в большом количестве нанесенного крема, тут все ровно и четко, а в его качестве.

3. Если черные точки крем маскирует, то вот поры с ним становятся более явными, так как ложится на них, подчеркивая свое преимущество.

4. Ситуацию может исправить матирующая пудра. Но, через некоторое время тональник сползает оставляя за собой жирный блеск. И это с моей комбинированной кожей, боюсь представить как он себя веден на жирной.

5. Смывается же крем сложно. Холодной водой делать это сложно. Он забивается около носа, показывая свое главенство в виде жирных кремовых следов.

Вот так выглядит ожа с нанесенным на нее тональным кремом L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" :

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

И давайте посмотри на фото до и после для пущей наглядности:

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Если еще издалека не так заметно все НЕ совершенство крема, то ближе все выглядит следующим образом:

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Подводя итоги использования тонального крема L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" ставлю ему твердую 1 звезду, к сожалению меньше нельзя. Совершенно глупая покупка, которая полетела в мусорное ведро.

Недостатки
  • Быстро жирнится кожа
  • Не матирует
  • Нестойкий результат
  • Подчёркивает весь рельеф
  • Проваливается в поры
Feya2017не рекомендует
12.07.2019
Может, для него база нужна? В поры он, конечно, проваливается заметно.
12.07.2019
Да уж, тональный не очень. Может и правда на базу только.
Ek@ аватар
Ek@
12.07.2019
Определенно не самый удачный... жаль(
Официальный представитель LOreal Paris
01.08.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что тональный крем вам не подошёл ? Рекомендуем использовать тональный крем с базой под макияж (например, Праймер для лица "Infaillible Primer", оттенок 06, Разглаживающий) и фиксировать пудрой для большей стойкости макияжа. ?