Я долго искала "свой" тон и требования у меня к нему были завышенные! Вокруг попадались то матовые основы, то забивающие поры, то подчеркивающие шелушения... Как говорится путь к звездам тернист;) И вот я обратила на него внимание и случилось, что случилось;)
Итак...
Общая информация:
Объем: 30 мл
Тон: 1.R/1.C Rose ivory
Цена: 15$ (30 белорусских рублей)
Обещания производителя:
Создан по инновационной технологии микрослияния: • сформированные методом сухого помола микроскопические пигменты, которые невидны для обычного глаза, обеспечивают ровный тон с учетом всех особенностей кожи лица; • в состав добавлены три гибридных пигмента, которые в сочетании с четырьмя классическими пигментами позволяют средству подстроиться под структуру кожи, полностью воссоздавая ее оттенок. Новый тональный крем содержит в два раза больше эфирных масел, витамины Е и В6, которые омолаживают кожу, ухаживая и создавая комфорт при нанесении крема.
Внешний вид:
Мой любимый стеклянный флакон! Вот прям эстетическое удовольствие испытываю от данных флаконов у L'Oreal. Удобный дозатор выдает столько продукта, сколько требуется на лицо. Оформление совсем простое, ничего лишнего, стильно и лаконично
Альянс Перфект
Консистенция жидковата, но продукт очень легко распределяется по лицу. После нанесения нет эффекта маски на лице, тон ровный и не скатывается. Имеется SPF защита 16, что неплохо для тонального крема.
Альянс Перфект
Тон подходит для любого типа кожи, единственное что жирную кожу будет еще больше жирнить. Финиш у тона сатиновый, немного сияющий и очень естественный. Не пересушивает кожу и совсем не подчеркивает шелушения! Это очень для меня важно. Мой оттенок Rose Ivory подойдет для кожи с оливковым подтоном, а небольшое розоватое сияние придаст лицу молодости и свежести.
Альянс Перфект
Стойкость у тона примерно 6 часов носки, далее нужно подправлять пудрой. Абсолютно не считаю это минусом, так как это слишком предсказуемо, учитывая что тон увлажняющий и не матовый.
Альянс Перфект
Недостатки скрывает примерно на 8 из 10. Прыщи не скроет, так как покрытие очень легкое и полупрозрачное, но вот с синячками, серым цветом лица и маленкими шрамиками от прыщиков - без проблем! После использования тона лицо выглядит отдохнувшим и свежим.
Я однозначно рекомендую данный тональный крем и очень рада, что он встретился на моем пути!;)
Добрый день, благодарим за оказанное внимание к продукции бренда L`Oreal Paris. Для достижения совершенного тона и стойкости тонального крема в течение всего дня, рекомендуем попробовать легкую пудру Alliance Perfect. С уважением, L'Oreal Paris!🌺