Опубликовано 6 Август, 2016 - 23:53
Тончайшее покрытие, которое скрывает недостатки поддерживает кожу в тонусе весь день. Отзыв сразу о пяти оттенках.
Достоинства
- Легкий
- Маскирует недостатки
- Недорогой
- Приятный аромат
- Сливается с цветом кожи
- Стойкость
- Хорошо выравнивает цвет лица
Valentine_Vooрекомендует
Clearing пробовала ещё в 2013 году, в старой упаковке. Отличный бибишник, мне очень нравился. Но цена так выросла, пришлось отказаться.
Замечательный отзыв! Я правильно понимаю, что для комби кожи, склонной к жирности и проблемной подойдет лучше всех Clearing?
Да, Сlearing наилучший вариант, Я о нем все отзывы изучила прежде чем решиться =)) (ссылка - http://irecommend.ru/content/bb-cream-holika-holik...)
Посмотрела несколько ваших отзывов, у меня кожа с вами очень похожа)
Хотела бы узнать, как я правильно поняла вы смываете только средством для умывания или мицеллярной? А гидрофильное масло не используете? А то я боюсь, что если буду смывать мицеллярной, то поры будут забитые(
Гидрофильное масло еще не пробовала 😊 Оно ко мне как раз едет из Кореи.
Я косметику смываю сначала мицелярной водичкой, а затем умывалкой для проблемной кожи. Поры чистые.
Valentine_Voo у меня что-то руки не доходят его купить,цены на него в городе космические, вот в планах купить этот бб и думаю хватит ли мицеллярной воды для очищения)
Эх " стандартный бежевый оттенок".. все они с розовым.. буду дальше свой желтый подтон искать