Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 06:16

несколько раз
    230,3 руб.

Как-то зимой купила себе матовые колготки и так они мне полюбились, что когда пришла весна, я стала искать себе такие же, только меньшей плотности. И нашла 50-40 den. Такие колготки максимально комфортны для кожи, не вызывали у меня дискомфорта и раздражения, как обычные глянцевые.

И тут пришло холодное лето. Появилась потребность в колготочках потоньше и телесного цвета. Долго выбирала, так как светлые матовые колготки представлялись мне полной безвкусицей и нищебродством. Но каким было моё удивление, когда я открыла для себя колготки фирмы "Pompea".

Конечно, с моей стороны, покупка данных колгот было делом авантюрным, но оно того стоило.

Я выбрала цвет "Ambrato", размер 4 - L.

Колготки оказались довольно прочными при их тонкости den. По виду они полупрозрачные, лишь немного добавляют коже лёгкого загара.

При носке максимально комфортные, хотя в +25, конечно, ноги начинали закипать, но не для такой погоды я их и покупала, а до +20.

Упаковка тоже плотная, матовая. Сразу создаётся правильное положительное впечатление от покупки данного изделия.

В самых "непрочных местах" производитель сделал укрепление:

Укреплённые шортики с ластовицей

Укреплённый прозрачный мысок

Всё, конечно, так. Колготки надевала 2 раза. До стирки изделие не дожило: пошла стрела.

Размер идеально подошёл на мои 80 кг и рост 167.

Отличная носочно-чулочная продукция.Но, на 2 раза, слишком тонкие.

Достоинства
  • Качественные
  • Комфортные при ношении
  • Недорогие
Недостатки
  • Не долговечные
Olenka_18не рекомендует
28.06.2023
Для теплого периода конечно идеальнее будет 8-15 den. В целом бренд нравится как по качеству, так и по цене. Ещё есть Opium, бренд принадлежит Pompea. У них есть хорошие чулки, брала 8 den, очень износостойкие, только резинка быстро растягивается
28.06.2023
Спасибо за информацию, надо поискать Opium.