Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 09:14

Добрый день!

Среди важных этапов ухода за кожей лица я выделяю тонизирование кожи.

К сожалению, так как у меня комбинированный тип, часто кожа склонна к сухости и шелушением, то не всегда тоники мне подходят.

Часто у них бывают подсушивающие свойства, но это не всегда так и, как правило, можно найти среди множества вариантов тоник, который подойдет именно вашей коже.

Тоник для лица Decode Восстанавливающий Smart Therapy

Цена - 380 рублей.

Более подробно можно ознакомиться на официальном сайте.

Ссылка на средство

Описание:

Восстанавливающий тоник для лица на основе муцина улитки, гиалуроновой кислоты, экстракта центеллы азиатской и биомиметического пептида увлажняет кожу, устраняет чувство стянутости и дискомфорта после умывания.

Упаковка

Упаковка представляет собой вполне стандартную баночку, изготовленна из непрозрачного белого пластика, но открыв крышку можно легко посмотреть, что находится внутри.

На обратной стороне я рекомендую ознакомиться с основной информацией о средстве.

Кроме того, кого интересует производитель, там информация о нём также присутствует.

Мне понравилась крышечка, у неё необычный дизайн, но вполне привычный нам дозатор.

Закрывается крышка плотно, поэтому такой тюбик можно легко взять с собой в путешествия.

Консистенция, аромат

Консистенция данного средства абсолютно жидкая. оник прозрачный, имеет слегка желтоватый оттенок.

Его практически не отличить по цвету от воды. Аромат достаточно приятный, легкий. Мне нравится аромат в целом у многих средств этого производителя.

Использование и впечатления

Этот тоник прочно прижился для ежедневноого ухода. Он отлично подходит как комбинированной, так и сухой коже.

Мне нравится, что он абсолютно не сушит её, при этом после использования остается приятное ощущение тонизирования и прохлады.

Достаточно деликатный, он хорошо очищает кожу придает ей гладкость и упругость.

Убирает остатки макияжа, так как в большинстве случаев я его использую после применения мицеллярной воды на чистую кожу. Но в любом случае какие-то частички могут остаться, поэтому ещё скажу, что средство обладает и хорошими очищающими свойствами.

После трудового дня он убирает излишки жира, делает кожу матовой, приятной на ощупь, нет чувства стянутости.

После использования тоника как правило наношу любую сыворотку либо свой повседневный увлажняющий крем, тандем получается отличный.

Он отлично подойдет для летних поездок, когда кожа выделяет большее количество жировых компонентов и такое тонизирование будет отлично освеженать и устранять жирный блеск.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
12.04.2021
Хороший вариант для ухода за кожей.
Какая кожа красивая!
Мне понравился 😊
12.04.2021
Мне такой точно подойдет)
Ещё один хороший тоник в мою копилку. Пойду искать, как раз закончился мой
19.04.2021
хороший тоник для ухода за кожей