Я приобрела этот тоник, можно сказать "на всякий случай". Тониками я давно не пользуюсь, заменила их на гидролаты. Так как кожа у меня очень чувствительная, бывает аллергия, различные высыпания, при этом, склонна к жирности, я подумала, а вдруг пригодиться, и оказалась права.
Био-тоник ЖИВА от Chocolatte для повреждённой кожи, с пребиотиками
Стоит отметить, то продукт предназначен
Для повреждённой кожи
Производитель отмечает, что био-тоник предназначен для поврежденной кожи
Этот тоник неожиданно оказался спасением для моей кожи лица. В этих обоих случаев повреждения кожи я использовала его утром и вечером в обильном количестве после умывания. Я наносила тоник просто разбрызгивая его на лицо, как гидролаты, пару раз. Поверх накладывала крем.
Тоник легко распыляется
После маски я ходила с красным лицом сутки, потом кожа у меня была бы просто обезвоженной, поэтому тоник тут пригодился весьма вовремя. Если бы его не было, то моя кожа была бы в перепадке от сухости утром, до образования "жирного блина" через пару часов. Тоник привел в баланс состояние. Также было после того, как я обгорела на солнце.Я думала у меня облезет всё лицо. Так уже было года назад, когда я обгорела, у меня лицо облазило неделю, покрылось коркой, была просто ужасная ситуация.
Состав у био-тоника не такой богатый: всего несколько ингредиентов, я бы даже сказала, что он больше похож на лекарство, нежели на косметическое средство.
Состав и применение
Информация о сроках годности, изготовителе, хранении продукта
Запах сильно травяной, тоже лекартственный, потому что в составе гидролаты иссопа, бессметрника, сосны, которые обладают мощными заживляющими и противовоспалительными свойствами.
гидролат иссопа, гидролат бессмертника, гидролат сосны, комплекс лизатов лакто- и бифидобактерий.
Всё натуральное.
Вот, что пишет о тонике сам производитель:
Био-тоники для лица от TM ChocoLatte это инновационный продукт в области косметологии. Экологичный Био-тоник Шоколатте восстанавливает природные свойства дермы за счет редких ингредиентов и снимает стрессовое напряжение:
Бифидо- и лактобактерии - это уникальные пребиотики-иммунорегуляторы, стимулируют обменные реакции кожи и приводят в тонус её структуру, выводят токсины (акне), которые закупоривают поры.
Био-лизаты насыщены спектром антиоксидантов, которые ускоряют регенерацию кожи на биологическом уровне и её тонизируют.
Природные гидролаты на основе сосны, розы и ароматных трав «стирают» воспаления, нормализуют PH-баланс и оказывают прочную защиту коже.
Ценные витамины (С, В, РР и фолиевая кислота) восполняют недостающие коже ресурсы и борются за вашу молодость.
Био-тоники для лица TM ChocoLatte нацелены устранить проблемы усталости кожи и потерю эластичности, придать ей первозданную свежесть и чистоту.
Также этот био-тоник я использую на кожу после процедур депиляции, он хорошо успокаивает раздражения и красноту.
Расход экономичный, если использовать не каждый день, а именно после каких-то стрессовых ситуаций для кожи.
Объём: 100 мл
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Рекомендую этот продукт однозначно, как sos-средство для кожи!