Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 15:02

• Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про очень классную профессиональную краску Estel HAUTE COUTURE. Первый раз услышала про неё в салоне красоты, очень захотелось мне ей покраситься,договорилась с мастером. Прихожу в салон, а краски нет в наличии, обидно. Меня в итоге покрасили, но краской Ollin,цвет практически не взялся, желтизна на корнях осталась, толи мастер что то не то сделала, я уж незнаю,ушла я из салона расстроенная. Я пыталась найти краску Эстель Кутюр в продаже в интернет магазине, но её нельзя купить, как обычную краску, только в салоне красоты. Моя любимая сестра работает в индустрии красоты и она заказала мне эту краску, через салон красоты, моей радости не было предела!!! Я брала краску только для тонирования волос, так как я не знаю технику осветления волос этими красками и боялась сделать что то неправильно. Я выбрала 3 оттенка краски, которые мне понравились больше всего и 1.5% окислитель для тонирования волос. Сегодня речь пойдёт о оттенке 10/16 светлый блондин пепельно фиолетовый. Что мне нужно было от тонировки? избавление от желтизны,выровнять цвет по длине,придать красивый оттенок. Волосы до тонировки были разного цвета, корни с желтизной, длина белая с пеплом, местами с желтизной. Процедуру окрашивания я начала с корней, оставила краску минут на 20,потом разровняла по всей длине и оставила ещё минут на 15.Краска пахнет очень приятно, как парфюм. Запах остаётся ещё на несколько промывок. Если у вас очень жёлтые волосы краску можно оставить и на более долгое время. Итог: волосы затонировались не очень сильно, но я так и хотела, чтобы был лёгкий оттенок и убралась желтизна. Волосы мягкие,блестят,вкусно пахнут дорогим парфюмом. Оттенок держится до пяти помывок,потом постепенно вымывается. Оттенок получился очень красивый, естественный!!Тонировку этой краской делаю раз в два месяца-этого достаточно. Потом расскажу и про другие оттенки этой краски, не менее красивые. Очень советую эту краску именно для тонирования блонда.Спасибо всем!Красивых волос!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы глакие и не выпадают при смывании
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Волосы плотные
  • Закрашивает желтизну
  • Натуральные оттенки
  • Тонирует седину
Недостатки
  • Нет в свободной продаже
soba4ka27рекомендует
30.09.2019
Очень классно. Даже с розовинкой, мне кадется