Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 12:43

один раз
    250 ₽

Добрый день!

У кого не было проблем с выбором тонирующего красителя? Уверена, они были у всех! И у меня в том числе. Я пробовала, наверное, все более-менее известные профессиональные безаммиачные краски. Так что мне есть, с чем сравнивать.

Ollin. Что за бренд?

Профессиональная косметика Ollin Professional отличается не только максимальным эффектом воздействия на волосы и высоким качеством, но и доступными ценами. Тороговая марка появилась в 2010 году, когда её основатели решили использовать свой уникальный опыт в сфере профессиональной косметики для создания российской продукции.

И о красителе SILK TOUCH.

???ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ???

Как всегда, нам обещают уход и чудесный цвет.

Описание
Благодаря входящему в состав красителя маслу виноградной косточки он бережно окрашивает волосы и покрывает до 70% седины. Органические пигменты обеспечивают стойкий однородный и насыщенный оттенок.

А так же

Краситель обеспечивает максимально бережно отношение к структуре волос

???УПАКОВКА???

Туба с краской находится в белой картонной коробочке с тиснением.

Название бренд и вида красителя выполнено так же тиснением. Но с фольгой.

Коробочка красивая, её приятно брать в руки.

Номер оттенка так же присутствует на коробочке и на тубе.

Сама туба винного цвета, хотя через камеру она выглядит просто потрясающе! Но увы, это лишь какой-то фотоэффект...

Крышка откручивается, под ней пломба (не знаю, как ещё назвать), которая протыкается зубцом на крышке.

??? СОСТАВ ???

Aqua, Cetearyl Alcohol, glyceryl Monostearate, monoethanolamine, Propylene Glycol, ceteareth-30, peg-7 glyceryl oleate, oleth-5 phosphate, dioleyl phosphate, bis(C13-15 Alkoxy) PG- Amodimethicone, d-panthenol, fragrance, Sodium metabisulfite, grape Seed Oil, edta, Sodium isoascorbate, p-phenylenediamine, p-aminophenol, m-aminophenol, Resorcinol, 1-naphtol, 2,5-diaminotoluene sulfate, eugenol, citronellol, Benzyl Salicylate, lemonene.

Агрессивно. Как и все краски для волос.

???КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ???

Краска в тюбике имеет консистенцию привычную. Ничего необычного.

Однако, при добавлении активатора красящий состав получается очень-очень жидкий. И к тому же просто отвратительно смешивается. Разбить все-все комочки не представляется возможным.

До смешивания с активатором краска имеет какой-то ягодный аромат.

Готовый состав пахнет похоже.

В общем, слезы из глаз при работе с краской не текут.

А вот нанесение просто кошмар. Краска течёт и даже разбрызгивается кистью.

???ЭФФЕКТ И ЦВЕТ???

После ужаса с нанесением я держала краску 15 минут. Это по схеме тонирования из инструкции.

При смывании использовала закрепляющий шампунь.

Волосы не превратились в паклю. Я бы даже сказала, что их состояние не изменилось.

При сушке феном волосы не ломались.

А вот цвет...

Ну он проявился. Но как-то совсем полупрозрачно.

До и после

На фото до освещение немного отличается. Но другого с прямыми волосами у меня нет(

Лёгкий холодный оттенок и все. Но ровный. И желтизну скрыл. Хотя я ожидала цвета более интенсивного.

А так же краска дала блеск волосам.

Но в целом ощущение, что волосы вымыты серебристым шампунем.

???СТОЙКОСТЬ???

Краска не стойкая. На 3 мытье головы уже нужен был серебристый шампунь.

???ИТОГ???

Плюсы:

• Не воняет
  • Бережно относится к структуре волос
  • Упаковка красивая
  • Справилась с желтизной
  • Блеск шикарный
  • Цена

Минусы:

• Слишком жидкая консистенция
  • Плохо смешивается с окислителем
  • Цвет не насыщенный
  • Не стойкая

Не рекомендую. Есть гораздо лучшие варианты для тонирования блонда. Однако, если цель состоит в основном в том, чтобы слегка нивелировать желтизну и сберечь волосы, то краска подойдёт.

Достоинства
  • Без запаха
  • Блеск волос
  • Волосы особо не пострадали
  • Доступная цена
Недостатки
  • *нестойкая
  • Проблематично смешивается
Stilaloне рекомендует
04.09.2018
Жаль, что краска не стойкая. Но волосы блестят красиво ?
04.09.2018
Результат хороший, а вот стойкость подкачала
06.09.2018
Не встречала такую краску
11.09.2018
Волосы красивые, цвет, в принципе, неплохой получился
11.09.2018
не знаю как в жизни, но на фото оттенок получился очень красивым 😊
11.09.2018
Спасибо) на фото получилось лучше, чем на самом деле...)
Волосы выглядят обалденно!
12.09.2018
Спасибо!?
29.10.2018
Блонд он такой, ветреный 😊 Капризный:) Все мои опыты с блондом заканчивались даже при наличии тонирующих шампуней цыплячьим:(
Здравствуйте, а подскажите несколько лучших вариантов для тонирования?
19.11.2018
Добрый день! Лучше всего мне подходит безаммиачная Лонда, в оттенке 9.16 с окислителем 1.9. Так же понравилась эстель де люкс в оттенке 9.76 с окислителем 1.5. Больше всех не понравилась краска кутрин, хотя она довольно дорогая.
Спасибо! 😊