У кого не было проблем с выбором тонирующего красителя? Уверена, они были у всех! И у меня в том числе. Я пробовала, наверное, все более-менее известные профессиональные безаммиачные краски. Так что мне есть, с чем сравнивать.
Ollin. Что за бренд?
Профессиональная косметика Ollin Professional отличается не только максимальным эффектом воздействия на волосы и высоким качеством, но и доступными ценами. Тороговая марка появилась в 2010 году, когда её основатели решили использовать свой уникальный опыт в сфере профессиональной косметики для создания российской продукции.
И о красителе SILK TOUCH.
???ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ???
Как всегда, нам обещают уход и чудесный цвет.
Описание Благодаря входящему в состав красителя маслу виноградной косточки он бережно окрашивает волосы и покрывает до 70% седины. Органические пигменты обеспечивают стойкий однородный и насыщенный оттенок.
А так же
Краситель обеспечивает максимально бережно отношение к структуре волос
???УПАКОВКА???
Туба с краской находится в белой картонной коробочке с тиснением.
Название бренд и вида красителя выполнено так же тиснением. Но с фольгой.
Коробочка красивая, её приятно брать в руки.
Номер оттенка так же присутствует на коробочке и на тубе.
Сама туба винного цвета, хотя через камеру она выглядит просто потрясающе! Но увы, это лишь какой-то фотоэффект...
Крышка откручивается, под ней пломба (не знаю, как ещё назвать), которая протыкается зубцом на крышке.
Краска в тюбике имеет консистенцию привычную. Ничего необычного.
Однако, при добавлении активатора красящий состав получается очень-очень жидкий. И к тому же просто отвратительно смешивается. Разбить все-все комочки не представляется возможным.
До смешивания с активатором краска имеет какой-то ягодный аромат.
Готовый состав пахнет похоже.
В общем, слезы из глаз при работе с краской не текут.
А вот нанесение просто кошмар. Краска течёт и даже разбрызгивается кистью.
???ЭФФЕКТ И ЦВЕТ???
После ужаса с нанесением я держала краску 15 минут. Это по схеме тонирования из инструкции.
При смывании использовала закрепляющий шампунь.
Волосы не превратились в паклю. Я бы даже сказала, что их состояние не изменилось.
При сушке феном волосы не ломались.
А вот цвет...
Ну он проявился. Но как-то совсем полупрозрачно.
До и после
На фото до освещение немного отличается. Но другого с прямыми волосами у меня нет(
Лёгкий холодный оттенок и все. Но ровный. И желтизну скрыл. Хотя я ожидала цвета более интенсивного.
А так же краска дала блеск волосам.
Но в целом ощущение, что волосы вымыты серебристым шампунем.
???СТОЙКОСТЬ???
Краска не стойкая. На 3 мытье головы уже нужен был серебристый шампунь.
???ИТОГ???
Плюсы:
Не воняет
Бережно относится к структуре волос
Упаковка красивая
Справилась с желтизной
Блеск шикарный
Цена
Минусы:
Слишком жидкая консистенция
Плохо смешивается с окислителем
Цвет не насыщенный
Не стойкая
Не рекомендую. Есть гораздо лучшие варианты для тонирования блонда. Однако, если цель состоит в основном в том, чтобы слегка нивелировать желтизну и сберечь волосы, то краска подойдёт.
Добрый день! Лучше всего мне подходит безаммиачная Лонда, в оттенке 9.16 с окислителем 1.9. Так же понравилась эстель де люкс в оттенке 9.76 с окислителем 1.5. Больше всех не понравилась краска кутрин, хотя она довольно дорогая.