Опубликовано 1 Июль, 2019 - 12:23

полгода или более

Пока мы с малышом не испробывали все подгузники или их большую часть которая доступна в продаже в магазине, памперсы не покупали, думала что не очень уж надо же все японцы испробывать и гун и муни и мериес генки якито и т.д. Но все абсолютно все японские подгузники оставляли на кожи малыша влагу и протекали особенно мериес.

Мужу сказала купи любые я уже и незнаю все равно уже просто каждую ночь все протекают. И он привез памперс премиум кеа. И мы спали всю ночь и действительно прям как в рекламе и попка сухая впитывают очень замечательно и тоненькие поясок высокий мягкий так как мы полненькие он не оставил следов на пузике. Ну и приятное дополнение липучка на попе для скручивания и индикатор влаги. Особенно понравились мне что эти подгузники очень мягкие на ощупь. Не образуют комочков. Нежнейший дизайн.

На сегодняшний день это наша постоянная покупка. И я безумна рада что нашла их именно те которые не протекают. Кстати они не пахнут как в зеленой упаковке.

Минус только в высокой цене и редко скидка на них бывает.

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Нет
Алексановнарекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
09.07.2019
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!