Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 17:50

неделя или более
Доброго времени суток!
Данная упаковка трусиков обошлась мне в 900 рублей и это были самые бюджетные трусики. Приобрела я их в специализированном магазине своего города.
Начну с того, что у линейки Joonies есть несколько категорий: Standard, Comfort, Premium soft, Royal fluffy. Standard приобрели впервые. Ранее пользовались Comfort и Royal fluffy.

Дочке 1 год и 7 месяцев, учимся ходить на горшок. Надеваем подгузник на прогулку и на сон.
Наш вес около 10 кг, размер М (6-11кг) нам уже стал маловат и поэтому перешли на размер L(9-14 кг). По размеру сидят хорошо, не скажу, что они оказались огромные, но все же есть запас. В упаковке 42 подгузника.
Трусики Standard представлены в плотном полиэтиленовом пакете, оранжевого цвета с прозрачными ручками для удобного ношения. На упаковке есть инструкция по применению, как снять использованный подгузник.

Как утилизировать использованный подгузник.

Состав.

Резинки у трусиков мягкие, не давят, не натирают. На ножках идут двойные резинки, плотно прилегают к ножкам и так же не натирают, но остаются небольшие следы от резинок, они проходят как снимаем подгузник, думаю это так со всеми происходит.

​​​
Трусики имеют Т-образную форму, внутренняя поверхность подгузника 3Д, мягкая, по всему периметру.

Есть индикатор наполнения, немного теряется на фоне яркого дизайна. В данном размере изображены верблюды. Нет ленты для утилизации. Не имеют никакого запаха. Брала как то раз подгузники Pampers Active Baby-Dry там такой яркий, просто невыносимый аромат, не думаю что это хорошо для малышей.

Сами трусики тонкие, то есть мало впитывающего абсорбента, поэтому и цена ниже чем у остальных. На фото три разных подгузника для сравнения.

Покупая эти трусики я знала, что они будут тонкие. Нам их хватает на прогулку, длительностью примерно 1,5 часа и на дневной сон, продолжительностью 1,5-3 часа. Два раза было такое, что не сразу снимали подгузник, был жидкий стул, плюс еще пописали, как итог подгузник немного протек. Один раз, по ошибке надела их на ночной сон, сама потом удивилась, что он выдержал и не протек.
Трусики отлично подойдут для лета и тем кто учиться ходить на горшок. Нравятся тем, что ничем не пахнут. Легко снимаются, при этом не было такого, что сам ребенок мог порвать или стянуть. По цене дороговато, все мы знаем как подорожало все, но по качеству меня все устраивает, поэтому будем пользоваться летом.
Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Без отдушек
  • Дизайн
  • Индикатор намокания
  • Тонкие
vaskina_1991рекомендует