Эти трусики были спонтанной покупкой на Озон. Отзывы на них делились 50/50, а цена была всего 630 рублей... я решила рискнуть! По крайней мере для дома на день по любому подойдут. В свете подорожания цен - хорошо, что взяла! Сейчас они стоят 1300 рублей! За эту цену - не рекомендую, скажу сразу. До 700 рублей - отличный вариант, свыше нет. Лучше найдите дороже на рублей 200, но лучше!
Итак, подгузник находят в стандартом пакете. Вся линейка у Джунис отличается по дизайну и оформления. Самый бюджетный вариант в оранжевой упаковке.
Вскрывается пакет легко, как и транспортируется.
На упаковке имеется информация от производителя. Тем, кто впервые использует трусики после подгузников пригодится инструкция:
Утилизация простая - выбрасываем в мусорный пакет и готово! Но тем, кто ищет еще варианты производитель предлагает свои:
Впервые обратили внимание, что срок годжности / производства на видном месте.
Вес дочери около 8 кг, мы до сих пор носим размер М.
Первое, что мне бросилось в глаза - это яркий дизайн трусиков. Даже после комфорта они поинтереснее на первый взгляд.
Сначала сложно понять, где перед, где зад, так как привычная липкая лента отсутствует. Все таки это бюджетный вариант и похоже производители нашли вариант экономии - не плохая идея, на самом деле)))
Перед там где написано фронт или размер в зеленом кружке:
А вот попа с более лаконичным пояском:
Имеется индикаторная линия, слегка теряется в дизайне, но все же ее видно.
Трусики на первый взгляд не плохие, резинки удобные, тянутся, мягкие даже, я бы сказала. 2 уровня внутренних резинок.
Внутренний слой мягкий, без запаха. Приятен коже и не вызывает раздражения.
По сравнению с серией комфорт подгузники тоньше, но не значительно.
А вот носка этих трусов меня сначала обрадовала, потом не приятно удивила!
Во-первых, резинки имеются свойство сбиваться между ножек, за счет чего протечки.
Во-вторых, кал они практически не держат! У нас он просто выпал, извините, из подгузника и замарал красивый бодик.
В третьих, очень быстро наполняются. Нам их хватает на часа 4 и все, кажется будто, они скоро протекут.
Идут, кстати, в размер. Не давят, даже кажется порой, что большеваты. Смело до 11 кг можно носить худеньких, не пухлым детям.
Как бюджетный вариант по старым ценам для носик дома, приучения к горшку и экономии - ДА.
Как вариант на улицу, прогулку, гости, ночь - железно НЕТ.
Раздражения от них у нас не было, только протечки и размазывание кала по полу. Увеселительное занятие...🤣
Бюджетные варианты, которые рекомендую: