Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 21:34

1000 руб.

На Pampers вырос старший ребёнок. Но прошло уже 10 лет и вот снова настало "время памперсов и бессонных ночей" )))

Раньше, казалось, было меньше выбора по подгузникам. А сейчас на любой вкус и цвет. И японские, и китайские, и польские, и какие хочешь...

Пробовали мы разные, но многие после одного пописа приобретали форму "мешка". Другие давали раздражение, особенно на спинке. Третьи - не держали липучки от слова " совсем". И вот я подумала, зачем экспериментировать? Вернусь-ка я к проверенным временем Pampers.

У них довольно скромный и неброский дизайн. В упаковке два разных рисунка и на каждом подгузнике указан размер.

Липучки очень хорошо держат. Но для меня не хватает резиночки сзади. За это я снимаю одну звезду. Но зато есть лента-липучка. С ней подгузник можно аккуратно свернуть и выбросить. На ножках есть резиночки, но они не трут и не передавливают кожу. Следов не оставляют совсем.

Подгузники довольно тонкие и мне это очень нравится, особенно в летнее время.

Ещё одну звезду я снимаю за то, что в них нет индикатора влажности. Нет той самой полосочки. Лично для меня очень удобно с полоской, потому что не всегда понятно пора менять или нет. Не люблю ждать до тех пор, когда уже "некуда, по краям".

Рекомендовать их я буду. Аллергии они не вызвали. Аромат у них, при открытии новой пачки, довольно приятный - аромат нежной ромашки. Но он быстро выветривается.

Достоинства
  • Доступность
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Отличная впитываемость
  • Тонкие
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • На спине нет резиночки
  • Нет индикатора влаги
Оксаназимарекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
18.11.2021
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers Active Baby-dry подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.

Мы также рекомендуем Вам попробовать наши подгузники или трусики Pampers Premium Care, в них есть индикатор влаги, а также усовершенствованный верхний слой, мягкий как пух!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!