Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 21:34
Тонкие, удобные, хорошо впитывают.
- Стоимость:1000 руб.
Достоинства
- Доступность
- Мягкие
- Не мешают ребенку двигаться
- Отличная впитываемость
- Тонкие
- Эластичные застежки
Недостатки
- На спине нет резиночки
- Нет индикатора влаги
Оксаназимарекомендует
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Active Baby-dry подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Мы также рекомендуем Вам попробовать наши подгузники или трусики Pampers Premium Care, в них есть индикатор влаги, а также усовершенствованный верхний слой, мягкий как пух!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!