В магазине не оказалось подрузников,которые я обычно покупаю и тут мой взгляд упал на подгузники Pampers active baby-dry (актив бэби). к сожалению ,продавец не смогла ответить на мой вопрос" а есть ли резиночка на спинке?",да и на пачке об этом не было речи. Я решила попробовать их,ведь реклама этих подгузников и по телевидению,и в социальных сетях позиционирует их "лучшими". И я решила провести обзор,а в конце отзыва и тест!
1. Интересный спокойный дизайн
2. Сам подгузник не толстый,внутренний слой приятный на ощупь,нежно-зеленого цвета
3. К большому сожалению на спинке не оказалось резиночки
4. Боковые липучки довольно узенькие,но растегиваются-застегиваются много раз
5. как и обещает производитель,у этих подгузников тянущиеся боковинки
6.Так же на ножках имется двойная защита от протекания
. Внутренний бортик изговолен из довольно тонкого материала,что не спасло нас от протекания жидкого стула
А терепь тест!
+ Берем подгузник и одномоментно выливаем в него примерно 100 мл воды,боковая защита от протекания сработала и вода не протекла с боков.
+ На фото отчетливо видны капли воды,которые не впитались и остались на поверхности.
Я считаю,что это большой показатель впитываемости
+ Через 2 минуты я взяла чистую сухую бумажную салфетку и промокнула подгузник
Прекрасно видно что салфетка стала влажной,лично меня это не порадовало
+ Теперь разрезаем подгуз и смотрим!
Впитывающий слой раздулся очень сильно!
+ Впитывающий слой состоит из гелевых шариков,в руке они не рассыпаются,а как будто склеены между собой.
Даже после одного пописа очень комкуется между ног и висит до колен
Итог:Хорошо что я купила самую маленькую пачку,при открытии есть не сильный химический запах,самый важный для меня компонент отсутствует-это резиночка на спине! Не один раз были протеки на спине,хоть и она не много длиннее чем передняя часть подгуза.Конечно,радуют тянущиеся боковинки,таких я в других марках не встречала.После ночи в таком подгузнике,немного покраснела попа,но в следующие разы я пользовалась кремом под подгузник, и днем я старалась менять как можно чаще,ведь вряд ли кому-то понравится ходить в мокрых штанах! к сожалению,я очень разочаровалась в этой марке,покупать больше не буду!
Надеюсь,мой отзыв был информативен и поможет Вам найти ИДЕАЛЬНЫЕ ПОДГУЗНИКИ!