Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я ранее уже была знакома с продукцией производителя Garnier, их яркое оформление притягивает внимание, чего только стоит шампунь в виде баночки с питьевым йогуртом )))
Вообще шампунь, это та часть ухода, без которого волосы не могут быть хорошо очищены и прекрасно выглядеть, он является постоянным составляющим ухода за волосами.
Как-то давно я пользовалась шампунем, который по ощущениям делал волосы более плотными, так вот шампунь от Garnier дает такой же эффект, но об этом позже.
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Шампунь с кератином и маслом амлы эффективно устраняет повреждения волос, вызванные сушкой горячим феном, термоукладкой, стайлингом и другими агрессивными внешними факторами. Кератин в формуле проникает глубоко в структуру волоса и восстанавливает ее изнутри. Масло амлы «запечатывает» секущиеся кончики и сглаживает поверхность волоса по всей длине. Активный концентрат фруктов оказывает укрепляющее действие на волосяные луковицы, придает волосам плотность и здоровый блеск.
Цена: стоимость везде разная, начинается от 220 рублей.
Объем: в моём случае шампунь объемом 250 мл., но у производителя имеется объемы и больше - это 400 мл. и 700 мл., тем, кто боится, что шампунь может не подойти, рекомендую начать с маленького объема, затем, можно купить и большой.
Где купить: продукцию от Garnier можно приобрести в любом магазине косметики, даже в Ленте, также можно сделать заказа на Wildberries.
Для каких волос подойдет: для секущихся и поврежденных.
Оформление: яркая упаковка изготовлена из плотного пластика, сам флакон яркого оранжевого цвета, наверное нет таких людей, которые бы ни разу не обратили свое внимание на эту продукцию.
На упаковке изображена ягода Амла ( я думала персик ) и Кератин, также есть немного информации от производителя.
Информация от производителя:
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
С 1985 ГОДА Garnier НЕ ПРОВОДИТ ИСПЫТАНИЙ НА ЖИВОТНЫХ.
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Состав: очень длинный, удивило присутствие яблока, чая и пшеницы. В составе присутствуют витамины В3 и В6, которые вообще стимулируют рост волос.
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы состав
Дозатор: крышка удобная, плотно закрывается, открыть и закрыть без усилий можно с помощью одной руки, выдаёт необходимое количество самого шампуня. Когда шампунь будет заканчиваться, упаковку можно просто поставить вверх дном, чтобы использовать всё "до последней капли", крышка устойчивая.
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Текстура: шампунь в меру жидкий, если выдавить на ладонь, то сразу не "убежит" сквозь пальцы, шампунь молочного цвета.
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Для применения достаточно небольшого количества, чтобы получить пышную, белоснежную пену.
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Аромат: очень и очень приятный, я прям им наслаждаюсь как в процессе применения, так и после того, как волосы высушены, этот аромат ещё витает и окутывает меня. Аромат мне знаком, но не могу точно сказать от куда именно, такой в меру сладкий, фруктовый, немного свежий и в последних нотках я почему-то улавливаю кокосовые нотки со сливочным послевкусием.
Применение: волосы у меня очень тонкие, по этому, голову я мою исключительно по утрам, т.к. если их вымыть с вечера, на утро будет не такой ухоженный и чистый вид, как хотелось бы. Так вот, сначала ополаскиваю волосы водой, затем, выдавливаю необходимое мне количество шампуня на ладонь, немного растираю, затем, аккуратными круговыми движениями, втираю в кожу головы, пена которая потом стекает с волос, очищает оставшуюся длину, иногда волосы промываю два раза, если, например, наношу на кончики волос масло ростков пшеницы.
После шампуня, на кончики наношу маску из этой же линейки с Амлой и Кератином, в тандеме они делают волосы более плотными и рассыпчатыми.
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Мои ощущения: шампунь придает блеск волосам и по моим тактильным ощущениям, сам волос становится как будто более плотный и напитанный, не все шампуни на тонких волосах дают такой эффект, другие наоборот, волосы утяжеляют и кончики волос потом превращаются в сбитые "сосульки" и солому, а шампунь от Garnier ( в тандеме с маской из этой серии ), как будто обволакивает волосы и реально уплотняет их, нужно попробовать, чтобы понять что я имею ввиду.
Что понравилось:
можно купить сначала объем шампуня в 250 мл., на пробу, если понравится, потом купить объем больше;
бюджетная стоимость
в составе есть витамины, которые должны стимулировать рост волос
яркое и запоминающееся оформление, на полочках в ванной комнате смотрится сочно
экономичный расход
хорошее пенообразование
нереальный аромат, который сохраняется на волосах
шампунь придаёт блеск волосам
волосы дольше остаются чистыми
шампунь в тандеме с маской, как будто делает волосы более плотным
не сушит длину волос
волосы остаются рассыпчатыми и мягкими, не сбиваются в "сосульки"
хорошо и мягко промывает волосы, не "до скрипа"
Выводы: шампунь от Garnier однозначно рекомендую попробовать, особенно девушкам, с тонкими волосами, как у меня, он реально Вас удивит, эта плотность волос, которую он даёт, меня несомненно радует. Этот тот продукт, который я хочу приобрести в большем объеме.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что шампунь Вам понравился! Также рекомендуем обратить внимание на Сыворотку-спрей SOS Кератин, которая питает и укрепляет волосы по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос. Прекрасного дня!🌼