Где приобрести
Видела этот спрей на озон и вайлдберис, но приобрела в летуаль, лету выиграл эту битву за низкую цену) Также, замечала продукты от "Золотого Шёлка" в аптеках.
Упаковка
Вытянутый прозрачный флакон-спрей с тёмно-зелёной этикеткой, на которой слишком много всего.
На этикетке расписана вся информация о продукте. Кроме одной маленькой детали... 15 в 1 - где написано, что именно входит в эти 15?) Даже если взять перечень, который написан на обороте флакона, я насчитала всего 12 действий. Не то, чтобы я рассчитывала, что все обещания сбудутся, но что-то же имели в виду, когда это написали?
Так, минутка душноты окончена, идём дальше.
Распылитель. Нормальный. Распыляет очень-очень мелко, без крупных капель. Получается прям облачко.
Упаковка очень нехитрая, поэтому изучать там особо нечего.
Аромат
Невероятно резкий и едкий, травяной. Благо, на волосах не держится. Иначе бы выело глаза. При всей моей любви к травяным ароматам, это - просто жесть.
Цвет
Зеленовато-кремовый. Распыляется до полностью прозрачного.
Консистенция
Во флаконе весьма густой для такого продукта крем. Однако на выходе - чуть густоватая жижка. Практически не текучая.
На волосах не создаёт дискомфорта, впитывается сразу, чистоту волос не ест, липкости не оставляет.
Применение
После мытья и подсушивания полотенцем, на влажные волосы, делаю три пшика на всю площадь волосяного полотна. До или после наношу на кончики несмывашку, в конфликт эти продукты не вступают.
Расход
Умеренный, большой расход просто невозможен, так как на одно применение требуется смешное количество продукта. Подозреваю, что купила его на целый год.
Мои волосы
Тонкие, ломкие, неокрашенные, пушистые. Жирные у корней и сухие на концах.
Результат
- Немного снимает пушистость. Но совсем чуть-чуть.
- Разглаживает и значительно облегчает расчёсывание.
- Придаёт хороший блеск.
- Приводит волосы в божеский вид (чисто визуально, сложно оценить влияние на структуру волоса)
❌️ Минусы: ну всё-таки не 15 в 1 и не эффект ламинирования.
Моё впечатление
Весьма и весьма достойный спрей за свою бюджетную стоимость. Каждый хороший отзыв про него написан не зря. Для меня неидеальный, но и такой результат устраивает. Объективно - спрей хорош. Тонкие пушистики довольны.
Снижу оценку за раздутые, но при этом непонятные обещания производителя. Не люблю такое, почему нельзя обойтись без дёшевых приёмчиков по типу "150 в 1", а написать по факту что и для чего, и как оно должно сработать. Что может быть лучше честности? И за едкий аромат тоже. По половинке звезды на каждый недостаток.
Рекомендую.