Опубликовано 17 Май, 2018 - 17:19
Тонзилгон очень странный предмет, таблетки пьешь, эффекта нет
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:339 рублей
Достоинства
- Натуральный состав
Недостатки
- Не помогает
- Нет эффекта
pe4enka777не рекомендует
У меня тоже больное место - горло 😞
Помогают реально только полоскания и среи.
Из таблеток только мукалтин облегчает 😊
Помогают реально только полоскания и среи.
Из таблеток только мукалтин облегчает 😊
Тонзилгон у меня только в каплях, я сама его не пила, но ребенку часто выписывал педиатр. Помню что его бесплатно выдавали, вроде помогал и еще помню что это довольно легкое и слабенькое лекарство, поэтому я сама бы даже не пыталась им лечиться)
Пошла покупать лизобакт, буду пробовать.
Тонзилгон не пробовала, а вот Лизобакт мне, кстати, вообще не помог... Как мёртвому припарка, даже не облегчил боль 😕
В виде капель назначали ребенку, тоже не могу ничего сказать. Таблетки запомню, чтобы не взять.
Сейчас очень много бесполезных средств для горла развелось. В последний раз полоскала горло отваром календулы и принимала по две ст. ложки внутрь. Правда горло было не запущено. Вылечила за 2 дня.
Видела препараты этой марки в аптеке, почему то они у меня с гомеопатией ассоциируются
И у меня больное место - горло (( жаль потраченных денег и времени на таблетки 😞
Что только не пробовала при простуде! Это лекарство, только в каплях, тоже назначали. Не помню, чтоб особо помогли.
Очень актуально для меня, как раз простыла и голос сел)
Буду знать, что эти таблетки мимо))
Буду знать, что эти таблетки мимо))
Стоить мне выпить холодного,или выйти в прохладную погоду без шарфа то все, жди проблем.- у меня то же самое. Спасибо, такие брать не буду 😎
Мне кажется эту гомеопатию нужно пить очень долго и постоянно курсами, только тогда эффект может быть.
Любые препараты - это очень индивидуально, особенно если это фитопрепараты. Очень нравится Синупрет этой фирмы, хотя он далеко не у всех работает
Таблетки удобнее принимать и жаль, что они не эффективные. А вот капли мне понравились, помогли и мне и ребёнку
Мне их лор после гайморита этой весной прописывал, для снятия отёка остаточного. Вот тоже не поняла почему многим нравится эффект. Мне кажется, я за эти же две недели и без Тонзилгона бы долечилась))
мне от горла нравится фарингосепт, а так лучше всего по-крайней мере для меня спрей ингалипт работает
Ещё 11 комментариев