Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 11:29

540р

Всем привет)

За всю жизнь я только раз наращивала ресницы, причем опыт был не самым удачным. Так что единственный способом выделить их для меня по-прежнему остаётся тушь. Перепробовано было много разных производителей. Какие-то понравились, какие-то совершенно нет. Из запомнившихся (в хорошем смысле) могу выделить Faberlic, L'Oréal и Eveline.

Cabare в классическом варианте мне не понравилась. Поэтому изначально я не обратила внимания на новинку. RedAutumn периодически смотрю, но желания купить что-либо по её рекомендациям не возникает.

Красная тушь меня заинтересовала, когда другой блоггер с Ютьюб сделала затест всех трёх коллабораций и RedAutumn показала самый заметный эффект на глазах.

К этому времени у меня как раз заканчивалась тушь от Eveline и я решилась купить новинку.

Цена - 540р

Оттенок - 01 (черный)

Объем - 9мл

Щёточка - силиконовая с короткими щетинками

Ожидаемый результат - объем и удлинение ресниц

Внешний вид

Оформление мне понравилось. Яркий красный цвет сразу привлекает внимание и выделяет тушь среди конкурентов на полке магазина. Да и вообще, создаёт ощущение праздника, чего-то важного и торжественного. Именно такое настроение пытается создать Оля на своем канале.

Корпус украшен глянцево-матовыми клеточками и золотой надписью "by Red Autumn".

Так же имеется защитная пленка на всем корпусе туши. Я оставила кусочек для показательности.

Щёточка

Силиконовая, с короткими щетинками. Удобна в использовании и не колет глаза. Не обладая, вроде бы, обычным видом, она суперски подкручивает ресницы. Похожий эффект создавал на моих ресницах только Telescopic от L'Oréal.

Хоть внешне она и напоминает классическую щёточку Cabaret, результат на ресницах гораздо лучше.

Кстати, вид щёточки указан сразу на упаковке

Цвет

Угольно-черный, насыщенный. На глазах заметен

Демакияж

Заявлено, что тушь смывается теплой водой, причем не размазывается, а снимается маленькими палочками.

Я смываю её мицелляркой вместе с остальной косметикой. А затем умываюсь просто теплой водой. Тушь удаляется как и заявлено, без черных кругов вокруг глаз.

В макияже

Мои ресницы "до":

Густые, но тонкие и прямые.

После:

Гораздо длиннее и объемнее. А главное - подкрученные. Какими бы толстенькими не были ресницы, если они смотрят вниз - тушь проиграла.

В паучьи лапки не склеивается,

В конце дня осыпаний я не наблюдаю, выглядит как и с утра.

Выводы

К Оле Red Autumn я отношусь нейтрально, иногда смотрю, но не фанат. Тушь рассматриваю не как удачную рекламу, а просто как продукт. И я в восторге. Хотелось бы, чтобы Vivienne Sabo оставили что-то подобное в постоянной коллекции

Достоинства
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Стойкость
  • Удлиняет ресницы
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
PrettyTatkaрекомендует