Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 15:02

При выборе телефона я всегда обращаю внимание на 4 вещи:

1. Дизайн

2. Бренд

3. Цена

Это тот случай, когда за 20к отлично все! Очень долго выбирал цвет между белым и бирюзовым, но решил всё-таки отойти от какона в пользу второго. И не прогадал. Цвет очень круто смотрится в любом интерьере и притягивает к себе внимание, чем может похвастаться далеко не каждый смарт в этой ценовой категории.

Бренд: тут вообще без вопросов. Старый бренд с отличной репутацией, поддержкой по всей России (что особенно актуально, когда что-то ломается - починят везде)

Цена: 20к! 20! Не 30, не 40, а 20! Можно сколько угодно рассуждать, что сяоми будет лучше за такие деньги, но что-то мне подсказывает что нет. За такую скромную сумму тут есть все необходимое: хорошая камера, сканер отпечатков, отличная батарея, неплохой звук и многое другое.

Сейчас а51 уже почти нигде не купить, поэтому я супер рад, что успел его урвать год назад (даже когда появился в продаже его последователь а52).

Достоинства
  • Автономность
  • Актуальный дизайн
  • Батарея
  • Красивый внешний вид
  • Стильный
  • Экран
Недостатки
  • Нет
michailponomarenkoрекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
15.09.2022
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy A51 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше.

Благодарим за выбор продукции Samsung!