Опубликовано 24 Ноябрь, 2010 - 16:37

Шугаринг, как известно, эпиляция с помощью уваренного сахарного сиропа. Многие , кто пробовал, говорят - не понравилось. А не понравилось почему? Потому что неправильно сделана консистенция. А почему неправильная? Да потому , что это процесс для особенно терпеливых, очень кропотливый, но стоит того. Так что, если временем не располагаете и терпением , в первую очередь, то вам прямая дорога в салон. сразу скажу, что с помощью шугаринга удаляю волосы только на лице ("усы"), пробовала на ногах, но это надо о-о-очень много времени...меня не хватило даже на одну ногу! Делала так:
на 10 ст. ложек сахара 1 ст.л.воды и 1 ст.л. лимонного сока. Но имейте ввиду все столовые ложки абсолютно разные, есть глубокие, есть плосковатые. Поэтому и консистенция будет разная у всех. Мне повезло с первого раза - всё получилось. Зато на второй - облом, два раза заваривала. Но эффект , конечно, супер! Я пошла на эту процедуру только потому, что у меня после воска на лице дня два мелкое раздражение в зоне эпиляции. А после сахара наоборот, кожа мягенькая, правда красноватая от стресса где-то часа два, а потом класс! На ногах , кстати, тоже шикарно! Нога блестит прям! Но я не выдержала... Волосы не растут ВООБЩЕ где-то около месяца!
А, да! и заранее приготовьте посуду под это дело!
Достоинства
  • Дёшево
  • Эффективно
Ирина79рекомендует
полезная инф-я, обязательно попробую!!!
13.06.2011
Так пропорции же сохраняются, какая бы ложка ни была)) Если не менять во время накладывания.
10.10.2012
Вот и у меня в первый раз получилось (новичкам везет), а в последующие - пасту даже размять не удалось.
12.08.2015
Полностью с вами согласна! Кто себя любит, времени не пожалеет! и стараний тоже 😊 А домашний шугаринг действительно находка 😊 Не понимаю как я раньше могла издеваться на собой и кожей, бритвой(