Опубликовано 21 Март, 2018 - 19:58

Задумавшись о смене зубной пасты, решила сменить и щётку. Ударить по всем фронтам, так сказать. В последнее время всё чаще стали кровоточить дёсна, сменила щётку с жёсткой на средней жёсткости, помогло, но всё же иногда замечаю кровь.

Поэтому выбирая щётку стояло две задачи:

• Что бы она была мягкая и не травмировала дёсна
  • Что бы при этом хорошо отчищала и удаляла налёт

Покрутив несколько вариантов щёток, остановила свой выбор на знаменитой чёрной щетке от Колгейт.

Зубная щетка Colgate® Шелковые Нити разработана специально для пациентов, нуждающихся в особенно тщательном и бережном удалении зубного налета.

От производителя:

Зубная щетка Colgate® Шелковые Нити с ультратонкими мягкими щетинками эффективно удаляет зубной налет вдоль линии десны и из межзубных промежутков для тщательного и бережного очищения полости рта.

Удивила нереальная мягкость и гладкость щетинок. Они невесомы и практически не ощущаются. Сначала я расстроилась, подумав, что щётка будет ни о чём и с такой мягкостью не уберёт даже слабый зубной налёт, но к счастью - я ошиблась.

Не знаю как она это делает, но от налёта не остаётся и следа, так же как и от частичек пищи в межзубных пространствах. Она проникает в самые дальнее участки, возможно, за счёт своих очень тонких щетинок.

На мой взгляд, работает лучше, чем электрическая щетка от Оби. Дёсна вообще перестали кровоточить.

В целом я осталась довольна покупкой и рада, что выбрала именно эту модель.

Anastasiya Beau...рекомендует
21.03.2018
Согласна! Невероятно мягкая щетка, я тоже боялась, что от нее толку не будет, но она на удивление хорошо справляется со своей задачей! 😊