Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 14:40

полгода или более
    1000₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Наконец дошли руки до моего главного помощника в волосяных делах, и это Tigi bed head small talk.

Приобретала я его достаточно давно (больше полугода так точно), а в остатке ещё больше пол банки средства.

Команда спасения

🐾🐾Общие сведения🐾🐾

Объём 240 мл, для укладочного средства не мало

Цена свыше 400₴ (1000₽), можно попасть на скидки, как это сделала я. Но полная стоимость достаточно высока

Производитель Британия, Лондон

Где купить не встречала на полках магазинов, даже с проф средствами. А вот онлайн найти не составит труда.

Aqua (Water/Eau), Vp/Dmapa Acrylates Copolymer, Cyclomethicone, Polyquaternium-37, Dimethicone, Dimethiconol, Styrene/Butadiene Copolymer, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Linalool, Polysorbate 60, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Ppg-1 Trideceth-6, C12-15 Alkyl Benzoate, Helianthus Annuus (Hybrid Sunflower) Oil, Panthenol, Bacopa Monniera Extract, Cinnamidopropyltrimonium Chloride, Butylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Консистенция очень мне похожа на сгущённое молоко, и липнет так же, и цвет очень похож. Смотрите сами:

Запах ягодный, съедобный. Не сильно хорош, не противный, на волосах не ощущается - меня вполне устраивает.

Общий вид интересный, привлекает внимание. Помпа удобная, работает без проблем или перебоев. Бутылёк оставлю, возможно буду что-то переливать в него.

Tigi bed head

Использование предложенное производителем:

Одну-две дозы фиксатора нанести на волосы (влажные) перед стайлингом. Подходит для использования перед стрижкой. Для дополнительного разделения прядей нанести на сухие волосы.

Как использую я:

Вот и один с нюансов. У меня тонкие волосы, и если я нанесу более одного полного нажатия на влажные волосы, то они будут великолепные, но только до следующего дня😉. Поэтому опытным путём нашла свою дозировку, это где-то 3/4 полного нажатия.

Я нажимаю до появления маленькой горошинки, распределяю по очень мокрым волосам (они только отжатые в ванной, не промокнутые полотенцем), и так ещё две такие дозы. Получается три нажатия на четверть полного и хорошее распределение.

Возможно Вам нужно будет меньше средства, может быть больше, тут нужно экспериментировать. Поверьте, средство стоит того, чтобы потратить на него немного времени.

🐾🐾И немного больше о моих волосах🐾🐾

Природа была немного строга ко мне.

Кудрявые, пористые, сухие, непослушные. Крашусь каждые три-четыре недели из-за седины. Корни нормальные, ближе к жирным (особенно при неправильно подобранном шампуне). Около трёх месяцев назад парикмахер остриг 15 см, кончики в очень хорошем состоянии (давно они такие мягкие не были). Без жёсткой артиллерии в виде плотных масок/кондиционеров и укладочных средств не обходится ни одна мойка головы.

🐾🐾Основные плюсы и минусы, с которыми я столкнулась🐾🐾

🔥🔥🔥 С bed head даже не важно какая маска в пользовании, волосы всё равно выглядят отлично

Слева простая маска, справа - простая маска + Tigi bed head small talk.

🔥🔥🔥Убирает пух

☘️Но нужно быть внимательной, может так же просто утяжелять

🔥🔥🔥Классно формирует кудри

хорошая маска + Tigi bed head small talk.

та самая маска но без Tigi bed head small talk.

☘️Нету стабильной фиксации и/или каста

🔥🔥🔥 Уплотняет локоны, волосы как будто становятся толще, для тонких волос очень круто!

🔥🔥🔥И это уплотнение делает плотный объём волос

🔥🔥🔥 Распутывает волосы лучше чем очень много масок/бальзамов/кондиционеров.

🔥🔥🔥 Очень экономно расходуется

Как Вы уже заметили, крем не лишён недостатков. Но все его достоинства с лихвой перекрывают маленькие оплошности. По крайней мере для меня так точно.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание, заходите в гости 🐾🐾

Достоинства
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Кондиционирует
  • Реально структурирует локоны
  • Утолщает волосы
  • Экономично
Недостатки
  • Дорогое
  • Стоимость
Jane Pрекомендует
19.09.2021
Отличное средство, не знала о таком!