Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 16:34

Здравствуйте!

Продолжаю разбирать свою коробочку красоты с декоративной косметикой от марки STELLARY, сегодня хочу поделиться впечатлениями еще об одном средстве для макияжа губ - Помаде Long Lasting Lipstick в оттенке 12 Дикая роза.

Коробочка красоты с декоративной косметикой STELLARY.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick - отзыв.
Которая заявлена как:

Устойчивая губная помада.

Общая информация:

?Цена помады для губ STELLARY Long Lasting Lipstick: от 230 до 270 руб.

?Где купить: у нас в городе марка STELLARY широко представлена только в Магнит-Косметик.

Описание:

В отличие от других косметических средств из коробочки, помада имела самый презентабельный вид - черный матовый корпус с выбитой надписью марки с напылением под розовое золото, которая кстати практически не стирается в процессе эксплуатации. Вроде и мелочь, а приятно, к примеру, карандаш этой марки жутко потерял вид за это же время эксплуатации.

Губная помада Long Lasting Lipstick - отзыв.

А вот уже и сама помада в нежном нюдовом оттенке № 12 с красивым названием Дикая Роза:

Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick.
Кстати, на дне футляра можно посмотреть примерный оттенок помады, но он несколько ярче чем стик, поэтому стопроцентно на него полагаться нельзя.
Губная помада Long Lasting Lipstick №12.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick
В серии Long Lasting Lipstick достаточно широкая палитра оттенков - 24 цвета, которые адаптированы под каждый цветотип, от нежнейших светлых оттенков до насыщенных и ярких. Также в линейке есть несколько шиммерных оттенков.

Что касается меня, то я не любитель ярких цветов, в моей косметичке в основном все помады представлены именно в таком оттенке как Дикая роза - что-то с более бежевым подтоном, а что-то чуть-чуть поярче, но предпочтение свое всегда отдаю таким нейтральным тонам.

Характеристики помады Long Lasting Lipstick в оттенке 12 Дикая роза:

Что касается оттенка помады Long Lasting Lipstick № 12, то он имеет выраженный розовый подтон - это очень хорошо видно на свотче.

Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick + карандаш.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick.
У карандаша STELLARY lipliner в оттенке 07, который также был в этой коробочке красоты в качестве дополнения к помаде, цвет не такой выраженный и яркий, но тем не менее в тандеме они достаточно неплохо дополняют друг друга.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick +карандаш.
Аромат у помады очень приятный и нежный, ненавязчивый. На губах он практически не ощутим.

Прежде чем перейти к нанесению помады и впечатлениям я буквально пару слов хочу сказать о том, что помада кроме своих основных качеств еще заявлена как ухаживающее средство. Дело в том, что в ее состав входят такие компоненты как:

Касторовое масло и витамин Е.

Которые:

Питают кожу губ, смягчают и придают гладкость.

А такой компонент, как канделильский воск:

Добавляет стойкости и делает текстуру помады более пластичной.

На самом деле, в теории все красиво, а когда доходит до практики - получается сплошное разочарование... Практически так у меня вышло с помадой Long Lasting Lipstick.

Нанесение помады STELLARY Long Lasting Lipstick и впечатления:

Помаду я использовала как с карандашом STELLARY lipliner так и без, поэтому расскажу и покажу как ведет себя средство в обоих вариантах. Начну с варианта нанесения помады без карандаша.

При использовании помады без карандаша, она ведет себя достаточно хорошо - за контур губ не затекает и не плывет, единственное со временем может немного потерять четкость в области границы губ.

Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick.

Вот где производитель не обманул, так это в кремовой и шелковистой текстуре помады, которая при нанесении на губы очень мягко отдает пигмент, но вот ложится она не ровно, а какими-то плешками. Хотя сама по себе пигментация у помады отличная. Ради интереса посмотрела другие отзывы, у многих подобные оттенки ведут себя точно также, а вот более яркие и насыщенные, действительно, ложатся на губы идеально ровным тоном.

На фото очень хорошо видно, что помада проваливается в складочки губ, особенно это заметно в первые минуты после нанесения, но в процессе носки постепенно оттенок становится более равномерным и менее интенсивным. За счет этого, данный недостаток заметен меньше.

Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Если на губах имеются шелушения (как у меня), то помада их подчеркнет.

На губах оттенок Дикая роза смотрится хорошо, при разном освещении он немного меняется от более яркого, до нежного розово-бежевого, а иногда вообще визуально кажется наличие перламутрового перелива, хотя такого в оттенке 12 нет.

Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick без прорисовки контура.

Кстати, сходит оттенок с губ также постепенно, начиная от слизистой границы и до контура - сначала помада тускнеет и меняет свой оттенок на более светлый и так до тех по пока полностью не сольется с естественным цветом губ.

При использовании карандаша для прорисовки контура, стойкость помады несколько увеличивается и сама граница губ выглядит более четкой. В течение дня она практически такой и остается даже когда помада полностью исчезла - карандаш все равно виден на губах.

Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick
В остальном же, все точно также.

Если говорить о свойствах помады, а именно о ее "устойчивости", то производитель здесь явно преувеличил - после нанесения она остается на всем подряд. Если не принимать во внимание перекусы, то я ее "съедаю" за 1,5 часа, с перекусом помада практически моментально уходит с губ.

С чем я могу согласится, так это увлажнение, благодаря своей текстуре помада действительно очень деликатно относится к коже губ, смягчает ее и увлажняет. Как по мне, то даже шелушения становятся менее выраженными.

Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick + карандаш.

Но, то как ведет себя помада Long Lasting Lipstick на губах портит все впечатление о ней - мне очень нравится ее оттенок, текстура и нанесение, я даже готова простить слабую стойкость, но то, что она ложится плешками и заметно затекает в складки просто так простить не могу. Именно поэтому моя оценка помаде Long Lasting Lipstick 12 Дикая роза только 2 звезды.

Рекомендовать все таки рискну, так как мое впечатление относится только к одному оттенку помады - 12 Дикая роза, суда по отзывам в ветке, другие цвета палитры менее капризны в нанесении и ложатся действительно идеально.

____________________________________

Еще немного о декоративной косметике STELLARY:

?Карандаш для губ STELLARY lipliner.

____________________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
28.02.2019
Скорее всего это оттенок такой проблемный 😊
28.02.2019
Оттенок сам по себе очень приятный
28.02.2019
Очень красивый нежный оттенок!
28.02.2019
Цвет очень красивый. У меня тоже проблемы с помадой от Стеллари. У меня это даже не помада,а вазелин цветной)
Оттенок просто отличный, тоже люблю такие. А вот что ложится неровно это плохо, у меня тоже зимой кожа губ сухая, поэтому не куплю такую помаду.
Какой шикарный цвет, захотелось попробовать) правда обидно за проплешины
Вот всегда, когда чувствую, что губы суховаты, наношу сначала бальзам (такой, которые впитывается быстро и не мешает потом основному покрытию), потом только помаду. Эта кремовая помада у Stellary сама по себе губы увлажняет, и цвет этот мне тоже очень понравился. Нежный-нежный.
Помада с мягкой текстурой, стойкая, но в меру, как мне показалось. Была бы более стойкой - сушила бы, опять же. Поэтому приходится выбирать что-то одно. Качество в целом хорошее, покупаю себе, только в оттенках 52 и 53.
11.09.2021
Согласна, помада ужасная(