Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 09:30
Тот случай, когда не ожидаешь чуда, но продукт обманывает даже самые скромные надежды.
Достоинства
- Волосы не путаются
- Экономичный
Недостатки
- * сушит кончики волос
- Не придаёт объем волосам
- Недостаточно увлажняет и питает
- Немного завышена цена
- Теряется объем
- Утяжеляет волосы
Amazing_Amyне рекомендует
Ого! А я ведь тоже хотела прикупить эту новинку, купилась, что бальзам для тонких волос. Мне эффект прилизанности точно не нужен 😂 😐
Они представляют это как новинку, но ведь у Пантин уже была попытка внедрить такую пенку несколько лет назад - она была заявлена только для поврежденных и сухих, и была единственная в линейке. Я её тогда схватила, не раздумывая, т.к. очень люблю "прародителя" - несмываемую пенку MilkShake, которая вообще ни в какое сравнение не идет с Пантин, конечно :). Мне кажется, она бы и тебе понравилась, т.к. более воздушная и как раз оставляет волосы рассыпчатыми. А из Пантин я давно смотрю на разновидность пенки Аквалайт- для жирных без утяжеления, что ли - вон интересно, как она работает на осветленных.
Juliety Я повелась на новую форму бальзама, но это, собственно, все, что в нем есть хорошего)
Wind_of_sea Интересно, не слышала про молочную пенку) а из серии "аквалайт" у меня год назад был спрей для волос - справлялся с осветлёнными и тогда ещё повреждёнными волосами отлично!
Amazing_Amy, согласна с тобой насчет спрея, такого качественного мелкого распыления я до сих пор после него не встречала. Да и шампунь-бальзам не сплоховали. Milk Shake - это линейка Z.One Concept, профессиональное средство. У них почти все средства умильные - пахнут молочным коктейлем :).
Ой, фото с составом и прочим перевернуть бы 😊
А по теме, у Пантина ни разу ничего стоящего не пробовала. А уж добавлять пропаны-бутаны лишь для красивого названия "пенка"... они свою репутацию подтвердили.
Совсем не радует эффект. Моим волосам, находящимся в состоянии мочалки, он точно не поможет.
Такого формата бальзам, в виде пенки, еще не покупала, даже необычно, вроде, лёгкая текстура, а так утяжеляет волосы
Столько негативных отзывов на эту пенку. Я ее даже решила не пробовать 😊
В очередной раз мне поблажело от того, что не купила эту пенку) А волосы сами по себе у Вас красивые)
Для моих волос этот бальзам будет убийственный. Однозначно не для меня это средство
А раньше ведь Пантин был чуть ли не люксом... Лично мне в свое время больше Дав нравился)
А я ведь так же заглядывалась на него, хотела купить. Тоже привлекла необычная форма. Хорошо, что не взяла
Я слышала очень много негатива в сторону этих пенкобальзамов, а потому покупать не стала. И не жалею об этом ни разу 😁
О, а я хорошие отзывы слышала об этой пенке. Мне такое не надо, если объем исчезает от нее.
2 из 10 это разочарование, конечно... масс становится всё хуже, не зря, судя по всему, я давно перестала пользоваться пантином))
У меня остатки "первой версии" стоят, мне даже очень и очень не плохо)
А вот в белом флаконе не пробовала...и теперь не знаю, или стоит
А вот в белом флаконе не пробовала...и теперь не знаю, или стоит
Мне даже кажется, что волосы какими-то жеванными на вид становятся(
Я, если честно, еще ничего хоть немного нормального у Пантин не встречала
Я, если честно, еще ничего хоть немного нормального у Пантин не встречала
У меня точно такие впечатления остались от этого бальзама 😊 Так мои кончики никогда не торчали в разные стороны. Еще и слипались в сосульки 😕
Вот благодаря Вашему отзыву я теперь воздержусь от покупки этого бальзама! :))
У нас на него часто акции бывают - и в Ленте, и в Пятерочке, и в Спектре... заманчивая цена всегда располагает к спонтанным покупкам)