Каюсь, сначала я хотела купить этот скраб просто из-за его внешнего вида. Слишком уж привлекательно он выглядит в баночке, и очень напоминает перемолотый киви. Но из-за достаточно высокой цены я просто ходила вокруг да около пару месяцев, и просто раздумывала о покупке.
И если бы я знала, что он окажется не только красивым, но еще и эффективным, то купила бы его гораздо раньше 😊
Где купить?
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки можно купить в любом косметическом магазине. Средняя стоимость этого средства - около 500 рублей. Я нашла его в своем местном гипермаркете со скидкой за 380 рублей.
Заказать скраб можно и через интернет-магазины, к примеру на Вайлберриз стоимость одной баночки составляет 413 рублей, зато на Озон его можно купить всего за 359 рублей. То есть, если поискать, то покупку можно сделать очень даже выгодной.
Внешний вид
Коробочки с таким же оформлением у производителя встречаются и в других продуктах, поэтому тут ничего удивительного нет. По нижней части - изображение скраба, который ожидает нас внутри.
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Коробочка тут кстати очень информативная, и просто повертев ее в руках можно получить полный спектр информации о продукте и о том, как правильно им пользоваться.
А именно: основные составляющие и способ применения.
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Варианты использования: на всю кожу лица или только на губы.
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Назначение и результаты использования.
Состав
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Срок использования. Кстати никаких отметок о том, что скраб нужно использовать в определенные сроки после вскрытия, найти не удалось.
Баночка
Скраб упакован в прозрачную баночку, выполненную из плотного стекла. Стекло реально толстое, поэтому можно не опасаться того, что оно разобьется при неловком падении.
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
На обратной стороне есть наклейка со сроками годности. Если ее раскрыть, внутри дублируется информация о продукте с упаковки.
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Через прозрачное дно можно легко рассмотреть консистенцию средства.
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Крышка у баночки выполнена из плотного пластика, в деле оказался очень износоустойчивым: ничего не треснуло и не сломалось. Кстати, падение крышка тоже пережила без происшествий. Дополнительно скраб защищен мембраной.
О средстве
Описание
Содержит 3 натуральных сахара (коричневый, желтый и белый) и зерна киви для заметно более чистой, свежей и шелковистой на ощупь кожи мгновенно. Формула обогащена маслом мяты, известным своим успокаивающим действием, и маслом лемонграсса для борьбы с несовершенствами.
Мгновенно кожа становится чистой и свежей. Через неделю кожа матовая, поры и черные точки менее заметные. С каждым разом кожа преображается, становится мягкой на ощупь и словно сияет здоровьем. Подходит для кожи лица и губ.
Преимущества
100% натуральные отшелушивающие компоненты
Нежная текстура
Сокращает черные точки
Подходит для кожи лица и губ
Ингредиенты
В состав входят натуральные отшелушивающие компоненты: 3 сахара (коричневый, желтый и белый) и зерна киви, а также преображающие масла: лемонграсса и мяты. Формула очищает, успокаивает и восстанавливает кожу лица и губ.
Способ применения
Наносите 3 раза в неделю небольшое количество средства на чистую сухую кожу лица. Добавьте немного воды и распределите средство по коже мягкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Как только частицы сахара растают, смойте средство тёплой водой. Подходит для использования на губах. Не глотать. Не использовать на потрескавшихся губах.
Что внутри?
Скраб налит в баночку почти по крышку, но его все равно немного. Все таки 50 мл такого быстро расходующегося средства за 500 рублей - дороговато.
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Выглядит все это оочень красиво.
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Консистенция: как у сахарного скраба. Частички сахара легко различаются, есть вкрапления - косточки киви. Масса легко распределяется по коже.
Аромат: есть запах киви, но он не концентрированный, поэтому во время использования никаких неприятных ощущений не вызывает.
Цвет: ярко-зеленый в банке. При нанесении на кожу выглядит гораздо бледнее.
Использование и эффективность
Использовать скраб можно двумя способами:
Наносить только на губы.
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
За счет того, что скрабирующие частички в средстве очень маленькие, губы не травмируются. У меня в данный момент нет сильных проблем, потому что губы мне удалось залечить. Но чтобы пресечь возникновение новых шелушений, я пользуюсь этим скрабом на регулярной основе.
Губы после него мягкие, ухоженные. Хорошо смотрятся и в голом виде, и под помадой.
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Использование на коже лица.
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Скраб легко распределяется по коже, поэтому никаких сложностей с использованием не возникает. Черные косточки от киви не травмируют кожу и вообще не ощущаются во время применения, даже когда от контакта с горячей водой сахар полностью тает.
Конечно, сильной эффективности по фотографиям понять нельзя, но поверьте: кожа после использования на ощупь как новая. Она мягкая, увлаженная, очищенная. Ее безумно приятно трогать, в первый раз после использования я просто не могла оторваться и каждые пару минут дотрагивалась до кожи, чтобы убедиться, что это правда 😂
Кожа ДО:
Кожа ПОСЛЕ:
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Никаких раздражений, покраснений и прочих негативных реакций при использовании не выявлено.
Впечатления от использования в целом
Пожалуй, единственный недостаток этого скраба - его немаленькая стоимость за небольшое количество средства.
Из достоинств:
1. Красиво и ароматно. Если вы поклонник киви, то точно не сможете пройти мимо этого скраба, хотя бы из-за его внешнего вида и наличия киви в составе.
2. Не травмирует кожу. Даже при использовании на губах скраб ведет себя очень нежно. За счет того, что в составе используется мелкий сахар, скрабирование происходит мягко.
3. Эффективно. Что губы, что кожа после использования становятся мягкими и обновленными, приятными на ощупь. Плюс скраб действительно хорошо очищает кожу, поэтому если не избавить от старых, то помочь от появления новых черных точек, он сможет.
Не смотря на стоимость, к покупке этот скраб я рекомендую как универсальное средство, которое может быстро привести вашу кожу лица и губ в порядок, подарив при этом позитивный настрой во время использования.
Мне кажется у него нормальная цена, и качество ровно на столько, сколько он стоит. Я пользовалась им, но вот повторить желания не возникло, хотя понравился.