Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 16:51

Привет всем))

В секте "айфономанов" я уже давно. Первый айфон мне подарил мой парень(уже муж) на 14 февраля.

Отслужила мне моя 5ка ровно 3 года, и вот 14 февраля 2016г. я вновь получила в подарок от своего мужа айфон. Я не из тех, у которых бешено бьется пульс и глаза наливаются кровью при мысли о выходе новой модели айфона, но я действительно считаю что на данный момент удобней, красивей, качественней и функциональней телефона не придумали, и вы меня не переубедите.

Новый телефон подарили в серебренном цвете (Розовый вообще не нравится, ну честно).

Уже в чехольчике))) с Али)

И вот попользовавшись более месяца своим новым телефоном, могу смело писать на него отзыв.

Разница между телефонами очевидна.

Ну во-первых это батарея, держаться она стала в разы дольше, мне на 2 дня хватает, при том что я регулярно сижу в интернете через телефон.

4G. На моей пятерке его не было.

Наконец то они вмонтировали переднюю вспышку. Это прям здоровенный плюс.

Камера стала 12Мп, вместо 8Мп, конечно это не супер профессиональная камера, но для инста-фотографий вполне достаточно.

Самая моя любимая появившаяся функция - live фото. Это когда при просмотре фотографий можно нажатием на одно из фото воспроизвести секундное видео этого момента. Прям переносит тебя в то время и очень веселит, особенно когда захватывается какая нибудь "дурацкая" фразочка.

Корпус удобный, у меня из рук не выскальзывает.

Еще в интернете пишут что айфон 6s - водонепроницаемый, даже выложены различные видео, где телефон погружают и оставляют в воде, но без подтверждения самой корпорации APPLE, я проверять не буду, буду лишь надеяться, а то мало ли))

Это конечно не все новые возможности телефона, но для меня наиболее значимые.

Ну и пару моих селфи, на улице и в помещении

И фото кота, сделанное на внешнюю камеру

Достоинства
  • Мощный
  • Очень яркий и красочный дисплей
06.04.2016
Очень нравится камера на 6-ке - она прям идеальна! Что фронталка, что обычная 😂