С продуктами компании Yves Rocher закома давно - лет 15 точно. Как-то заказывала у них крема, парфюмированную воду, гели для душа. Получала подарки за заказы. Дорожная красная сумка прослужила лет 10. Порвалась только в прошлом году. Вообщем, я была довольна. Как раз около 10 лет я ничего не заказывала. Почему? Наверное, не до этого было.
Страничка сайта
В этом году возобновила посещение интернет-магазина Yves Rocher, чему несказанно рада. Это уже мой третий заказ, и я бы сказала, что он очень выгодный.
В одной из посылок мне прислали пробник сыворотки для лица Anti-Age Global.
Мне она очень понравилась, и я решила приобрести.
На 8 Марта интернет-магазин Yves Rocher предлагал неплохую скидку на набор данной серии "Возрождение молодости", в который вошли дневной и ночной крем и сыворотка, из-за которой был весь сыр-бор. К этим продуктам прилагалась ещё и косметичка. Цена с 33% скидкой на сайте составила 4669 руб. Т.к. от предыдущего заказа у меня осталось предложение на минус 1000 руб. за следующий заказ, я им тоже решила воспользоваться. Получилось, что набор для меня должен был обойтись в 3669 рублей. Но при оформлении заказа указана была другая сумма за набор: 4459 руб. (Т.е. ещё меньше). Не знаю, с чем это связано. Тем не менее заплатила я 3458 рублей.
Ну и, конечно же, подарки за заказ.
Система подарков в интернет-магазине очень проста:
за любой заказ 3 подарка - это три пробника продукции (например, сыворотка, крем, шампунь, парфюм);
за заказ от 890 руб. - один полноразмерный продукт в подарок;
за заказ от 1900 - два подарка на выбор из предложенных компанией в данный момент;
за заказ от 2500 - три подарка тоже на выбор из предложенных.
Часто бывает, что дарят не только свою продукцию, но и предметы быта (полотенца, пледы, халаты, посуду), косметички разных видов и размеров, дорожные сумки и т.д. Например, сейчас и до 1 апреля среди подарков есть шагомер...))
Бесплатной доставкой можно воспользоваться при заказе на 890 рублей.
Я оплачивала заказ онлайн. Кстати, за такую оплату компания дарит подарок-сюрприз на своё усмотрение. Доставка в Приморский край всегда составляла 12 календарных дней.
Ну что ... рассмотрим мой заказ:
Основной заказ: набор с косметичкой "Возрождение молодости"
Это всё - подарки!
Полноразмеры: шампунь, парфюм 30мл, крем для контура глаз, тональный крем (беж), три пробника и подарок-сюрприз - ромашковый крем.
Пробники: сыворотка, парфюм, шампунь.
Ну и подтверждение заказа:
Фактура.
В принципе, я очень довольна. Тем более приятно было осознать, что выбранный мною вслепую парфюм оказался очень классным. Такое бывает крайне редко. Ну и среди подарков был крем для контура вокруг глаз из той же серии, что и мой набор.
Такой полноценный набор у меня получился в итоге.
Если подводить итоги, то получается, что мои подарки составили сумму, превышающие основной заказ чуть ли не в 2 раза. Судя по фактуре они оценены в 6190 руб.
Анализируя ситуацию, умом понимаешь, что это чудо какое-то. Как может компания работать себе в убыток, раскидываясь такими подарками? Наверное, это связано с тем, что цены на производимые продукты красоты очень завышены.
Тем не менее, лично мне нравятся средства по уходу от данной компании. Можно и купить, если есть скидка и среди подарков есть приглянувшиеся позиции. В принципе, вовсе не так дорого получается.
Моя оценка 5 звёзд. Рекомендую посетить интернет-магазин Yves Rocher и познакомиться с актуальными предложениями.