Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 14:47

Ох помню, как мучалась от раздражений после бритья.. А сейчас я забыла что-такое бритва и с чем его едят.

Итак,

На протяжении года хожу на процедуру лазерная эпиляции александритовым лазером "тотальное бикини + подмышки"

О визуальном: Изначально волоски были толстыми и очень темными (что хорошо для лазера), после процедуры они выпадают ( через 7-14дней), затем вырастают все тоньше и мягче. У меня снова появляются где-то через месяца полтора-2.. Если у Вас есть рыжие волоски- они прижигаются, но не выпадают, а продолжают расти.. ( их можно выдернуть пинцетом)

О боли:

По ощущениям- горячо и будто эпилятором выдергиваются волоски.. Для меня было больновато, но терпимо. Я использую обезболивающий крем ЭМЛА (стоит около 400 руб в аптеке).. Процедура длится около 20 минут! Поэтому можно и потерпеть.. После процедуры есть покраснения, лично у меня этот ожог проходит уже через час.. Пользоваться дезодорантами, идти в душ рекомендуют через сутки.

В общем: 20 минут неприятных ощущений- Зато потом счастью не будет предела!

Я забыла об этих страданиях, жжениях после частого бритья, вросших волосах и тд.

Если честно, не уверена, что эта процедура "раз и навсегда", как некоторые пишут.. Я хожу уже год и каждые 2а месяца я снова возвращаюсь в кабинет эпиляции..Чистота месяц-два максимум. Волос становится меньше, да, они тоньше, мягче, но всё равно прорастают через месяц или два.

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Волосы выпадают на пару недель
  • Гладкая кожа
  • Избавилась от вростания волос
  • Не надо брить
  • Нет раздражения как после бритья
  • Результат есть
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Дорого
  • Непонятно количество сеансов
  • Ожог
Mashoolyaрекомендует
02.04.2015
На самом деле ужас, когда простые способы не помогают.
13.04.2015
Добрый день! Вы не в Москве случайно делаете? если да, подскажите Где? Спасибо 😊
21.04.2015
Добрый день! Нет, я в Санкт-Петербурге) к выбору мастера все-таки надо внимательно отнестись) мне вот очень, считаю, повезло! (Посоветовали)
Так что удачи Вам в поиске своего мастера;)
21.04.2015
Так что удачи Вам в поиске своего мастера;)