Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 21:43
Моя борьба с волосищами
Достоинства
- Гладкая кожа
- Долго действует, обещают навсегда
- Не надо брить
- Нет раздражения как после бритья
- Результат есть
- Экономия времени и сил
Недостатки
- Из-за гормональных колебаний может быть неэффектив
bambie93рекомендует
добрый день!поделитесь,пожалуйста,клиникой и мастером,где вы делаете эпиляцию!
не уверена в компетентности своего врача(...ноги в последний раз совсем не больно было,и волосики не погорели почти,только по верху немного опалены...и еще она говорит,что необязательно отращивать на 3-4мм после бритья,это только для удобства врача,чтоб видеть необработанные участки,хотя я слышала,что надо чтоб волос был отросший,т.к. если не хватает длины,то энергия не дойдет до луковицы...
Спасибо заранее за ответ!
Спасибо заранее за ответ!
Скажите пожалуйста, спустя почти 3 года волосы не отрасли снова как и до этой процедуры?
Какая то тётя, ну как сказать...Спустя 10 процедур у меня выпало пожалуй 95% волос, хотя в принципе они меня перестали беспокоить ещё процедуры так после 5ой, но хотелось достигнуть идеального результата.
Последний раз на процедуре была около года назад, с тех пор отросло ну может 10% максимум, но они очень тоненькие, незаметные, отрастают очень медленно и не доставляют никаких хлопот 😊
По сравнению с тем, что было до, считаю результат очень хороший, я всем абсолютно довольна и продолжаю теперь делать процедуру уже в других зонах.
То есть получается, что все равно придется делать поддерживающие сеансы лаз эпиляции, чтобы заново ничего не отрастало, либо можно пройти курс в 5-10 процедур и забыть на всю жизнь (грубо говоря)? Немного не поняла этот момент, ответьте, если не сложно 😊