Первый раз делала электроэпиляцию в 20 лет в 1978 году в институте косметологии на Ольховской. Выбор был небольшой, еще один институт красоты был на Арбате. Кроме электро, никакой другой не было. Удалось навсегда избавиться от 8 волосков на груди и немного проредить внутреннюю сторону бедра, надолго меня не хватило, было ну очень больно. Когда появились новые методы, я встрепенулась и пошла пытаться в очередной раз избавляться от нежелательных волос. Попробовала и лазерную эпиляцию около 10 раз и фото эпиляцию сеансов 12, результат кое какой есть, но не значительный. А сколько нужно сеансов, даже не буду пытаться озвучить, может до конца жизни ходить и платить, хотя на всех сайтах косметологи уверяют 6-8 сеансов. Полная ерунда, на подмышках например волосы стали просто тоньше и мягче, а количество не изменилось. В очередной раз пришлось возвращаться к электроэпиляции, здесь уж точно удалишь навсегда, если найдешь хорошего мастера и наберешься терпения. Поменяла двоих, хорошего профессионала пока что не нашла, а есть ли они в наше время-большой вопрос?