В марте этого года, пришла на Irecommend с целью дополнительного заработка. Хотела писать отзывы обо всём что интересно, и просто делиться несколькими фото.
Но каково было моё удивление, когда я увидела шикарные раскладки авторов и то настроение, которое получаешь во время просмотра этих фото.
Конечно мне тоже захотелось делиться приятными мгновениями с читателем, и я решила тоже попробовать создать что-то атмосферное.
Но цены сейчас везде сказочные - на фоны, дополнения и прочие интересные интерьерные украшения.
Я решила посетить Fix Price, с целью поиска чего-то недорогого и привлекающего внимания.
Хочу представить свои покупки-которые помогают мне как фотографу. Цены на всё очень бюджетные, а та чудесная атмосфера, которую я хочу передать, заслуга всех этих товаров.
Фоны🌸
Началось всё с небольших фонов в виде салфеток и сеток:
Салфетки по 27,5 руб.
Сетка для упаковки цветов 55 руб.
А потом начала покупать скатерти и необычные коврики:
Скатерть 55 руб.
Скатерть 99 руб.
Ворсистый коврик 149 руб.
Золотая салфетка 77 руб.
Вообще фон очень важен, и мне хотелось приобрести что-то похожее на деревянную текстуру, недавно как раз и приобрела скатерть.
В Fix Price огромный выбор именно фонов, необязательно тратить на распечатанное фото 200 руб, можно сходить в магазин и приобрести на эту сумму несколько штук.
Интерьерные украшения🌸
Когда прихожу в Fix Price, то первым делом бегу смотреть на интерьерные новинки, приобрела кучу всего интересного.
Шкатулки, красивое блюдо или креативная маска, то что мне по душе:
Блюдо из золотой коллекции 99 руб.
Звёздочки из ротанга 55 руб.
Искуственные цветы 55 руб.
Шкатулка ключница 199 руб.
Маска 55 руб.
Этот поднос использую для фото в Instagram, скомбинировала его с цветами и гирляндой. Получила очень красивые и яркие фото!
Зеркальный поднос 199 руб.
Эту шкатулку приспособила для хранения лаков для ногтей!
Шкатулка 199 руб.
Мне нравятся светильники в Fix Price- в моей коллекции их уже 3:
Этот самый любимый, столько красивых фото с ним создала, найти его было тоже непросто:
Декоративный светильник 199 руб.
В стиле злой тыквы аля хеллоуин! Празднично и весело!
Светильник тыква 99 руб.
Новогодняя коллекция✨
Несколько лет назад, пришла в Fix Price именно за покупкой новогодних украшений для ёлки. Тогда цены были очень дешёвые, напокупала красивых шариков. До сих пор являются украшением нашей ёлки.
В этом году из новогоднего ассортимента приобрела вот такие украшения:
Дождик-очень пушистый и яркий.
Дождик 55 руб.
Новогодняя веточка-прекрасное украшение для фото:
Веточка 55 руб.
Гирлянда- оригинальная, с бусинками. Работает на батарейках.
Гирлянда 149 руб.
Листики-использую для украшения фото. В наборе 3 шт.
Декоративные листья 77 руб.
Всегда мечтала о такой баночке для коктейля. Выбрала ёлочку- мечты должны сбываться!
Баночка в виде ёлки-55 руб.
А это из новинок. В Fix Price полно таких светильничков с разными героями! Снеговик, олень, дед мороз..
Светильник-99 руб.
Полно в ассортименте новогодних обёрток для упаковки подарков. Цены от 27,5 руб.
Обёртка для подарков-55 руб.
Очень понравились эти игрушки. Продаются поштучно. Каждая сделана из стекла. Яркие, сочные. Выбор также есть. Мне эти 3 приглянулись.
Стеклянные ретро-игрушки-55 руб.
Симпатичный набор серебристых шариков из пластмассы:
Игрушки 99 руб.
Несколько нужных вещей🌸
Я редко покупаю что-то из косметики в Fix Price,но попадалось то, что хотелось бы попробовать после хвалебных отзывов.
Балтушка от Floresan. Когда-то у меня были любимые маски этого бренда. Постоянно покупала их в Ашане, а потом Ашан закрыли, и попрощалась с масками. Но, наткнулась однажды на болтушку, и решила рискнуть. Хороший лосьон для проблемной кожи!
Салициловая Болтушка 55 руб.
А эта маска не нуждается в представлении. Много кто любит и покупает с удовольствием!
Масло для волос 55 руб.
Год назад приобрела эти мягкие бигуди.Классные,мягкие. Отличная альтернатива плойке. Ночью спать удобно. В наборе 6 штук. Я взяла сначала на пробу, а на следующий день еще купила 2 набора. Долговечные!
Бигуди 55 руб.
Известные батарейки! У меня мышка беспроводная, для нёё их и покупаю. В пятёрочке такие 200 руб.
Батарейки 99 руб.
Кисть для нанесения масок. Не плохая, но не для всех текстур подходит.
Кисть для нанесения масок 55 руб.
Всегда беру эти колготки. Нравится светлый оттенок. Сливается с кожей хорошо. Стоимость очень бюджетная. Они не слишком толстые.
Колготки 99 руб.
А это для фото, и напоминание о лете!
Шляпка
Купила для хранения игрушек племянницы. Вечно разбросаны лошадки и куклы. А теперь с удовольствием устроила им в этой коробочке домик!
Коробочка для хранения 77 руб.
Вот что я успела приобрести в Fix Price. Моя зарплата не слишком страдает, я не могу назвать себя шопоголиком этого магазина. Но за креативными идеями иду туда.
Мне нравится радовать родных и близких. Если приобретаю какой-то подарок, то за обёрткой иду в Fix Price, накуплю еще пару деталей и упакую и подарю от чистого сердца.
В Fix Price мне нравятся печеньки Choco-Pie они от другого производителя, но тоже вполне не плохие.
Шампуни,гели для душа и т.д я там не покупаю. Однажды мама приобрела маску для лица и у неё возникла аллергия.
На прилавках можно встретить множество неизвестных производителей , возьму, посмотрю и положу на место!
А так в целом меня ассортимент очень радует, практически никогда с пустыми руками не ухожу, всегда приобретаю парочку интересных товаров.
А вот и несколько фото с декоративными предметами:
Фото для Instagram с декоративным подносом
Фото с веточкой
Фото с декоративным блюдом, сеткой и золотым фоном
Фото с листиком и салфеткой
Фото с салфеткой и цветами
Вот такую красоту можно создать, и порадовать глаза читателя!
Для начинающих блогеров и авторов - Fix Price может оказаться очень полезным и бюджетным магазином. Но и несколько простых вещей можно приобрести не очень дорого.
Fix Price очень полюбила, всегда найду то, что нужно для моего хобби-фотография, а также присмотрю парочку нужных недорогих вещей!
Однозначно рекомендую👍 Приятных покупок и хорошего настроения!!!
Классно. Мне все понравилось, что вы купили. Вот игрушки на елку я что-то не видела. А подложки под тарелки такие тоже не видела, на днях их разглядывала специально, может что красивое для фотофона найдется. Но ничего нет. Надо зайти. 😁