Найти
Anastella
01.07.2013
+83 фото
Экскурсия по красивым местам Нижнего Новгорода
Я не очень люблю пользоваться транспортом в Нижнем Новгороде и всегда при возможности передвигаюсь пешком.
Творожная масса ООО "Молочное дело - Ивня" Творожный продукт "Благода" с шоколадом и кокосом
fimmi
20.01.2019
13:16
+15 фото
Стандартный творог, прости, я ухожу от тебя к твоему более калорийному собрату. Отставить все ГМО, УЖАСНЫЙ СОСТАВ, СМЕРТЬ ВСЕМ ПРОБУЮЩИМ! Мой любимый вариант завтрака - творожная масса с шоколадом и кокосом. + Рецепт творожно-макового пирога :)
Экскурсия в палаты купца Чатыгина (домик Петра I) "Исконная эстетика допетровской Руси", Нижний Новгород
top.writer
19.04.2024
11:33
+30 фото
Как нашли старые захоронения в центре Нижнего Новгорода? Самая древняя постройка города, 17 век! Купеческие палаты, ночлежка, пивной склад, музей, бар. Что пережил дом за столетия и реставрации?
dminas
08.10.2018
21:24
+1 фото
Благода с шоколадом и кокосом
Привет! Мне понравился дизайн продукта. Творожок сам твёрдый, чувствуется кокос (стружка) и шоколад. В обычных магазинах такую твороженную массу я не встречала.
граф оманский
13.11.2022
20:04
Дискотека имени Шукшина
«Энергичные люди» Василия Шукшина, сатирическая повесть, написанная в 1974 году, - очень любимое отечественным театром произведение.
ВарвараRom
20.03.2016
18:46
+2 фото
Творожное лакомство
В течение беременности мне пришлось отказаться от большинства сладостей. На помощь я решила призвать творогосодержащие продукты.
Varida
23.06.2022
10:18
+11 фото
Где вкусно и бюджетно пообедать в Нижнем Новгороде? В столовой №1 на Большой Покровской!
Всем привет! После долгой и насыщенной прогулки по нижегородскому Кремлю мы…
Hurricane87
27.04.2016
13:29
+1 фото
отдых для души и ума. Любимое времяпрепровождение
В подростковом возрасте, как и многие школьники, театру предпочитал кинотеатр: театральные постановки казались чем-то не очень…
Панкина Екатерина
13.08.2023
19:47
+10 фото
446 рублей на двоих?! Единственное бюджетное место в Нижнем!
Очередь каждый день, который мы были в Нижнем - это самый жирный минус!
Кафе-пирожковая "Очаг", Нижний Новгород
Жаба Жаба
22.11.2021
11:57
+13 фото
Легендарное место для нижегородских студентов: кафе-пирожковая "Очаг" на Покровке. Как найти кафе-пирожковую в Нижнем, сколько стоят пирожки, рекомендую ли туристам
Best Regards
14.01.2023
23:04
+18 фото
Прекрасный театр с разнообразным репертуаром и доступными билетами
Здравствуйте! Редкая моя поездка обходится без посещения местного театра.
Anastella
01.06.2022
09:04
+7 фото
Расположена в самом центре города на Большой Покровской, можно быстро и недорого вкусно поесть
В столовую 1 мы иногда заходим. Она расположена очень удачно в самом…
Кафе-пирожковая "Очаг", Нижний Новгород
Asya5
08.03.2020
11:37
Бюджетный общепит в центре Нижнего Новгорода. Меню и цены пирожковой "Очаг".
Этот отзыв о кафе-пирожковой "Очаг" на ул. Большой Покровской в Нижнем Новгороде.
Dumok888
16.01.2011
01:06
Крыша течёт! Вот это драма!!
Сегодня ходил с девушкой на спектакль "Когда ты рядом...", заплатил по 300 рублей за билет. Остался не совсем доволен увиденным.
Муром, Россия
oika
11.06.2024
09:29
+38 фото
Былинный город
Муром один из древнейших городов России, небольшой, но с богатой историей. История местами переплетается с былинами и сказаниями, да так, что порой сложно провести границу между…
Городец, Россия
oika
11.06.2024
13:56
+22 фото
Однодневная экскурсия в город мастеров
Мне нравится посещать новые для себя места с экскурсоводом, каждый раз обязательно узнаёшь что то новое, интересное и дорога проходит веселее.
граф оманский
13.11.2022
19:17
В тесноте да не с пустым желудком
Не надо думать, что Большая Покровская улица в Нижнем, самая импозантная улица в городе, это средоточие исключительно дорогих ресторанов и кафе.
с.Дивеево, Нижегородская область, Россия
FRUTTOJULI
09.12.2021
03:30
+50 фото
Места силы в России: как провести день в Дивеево! 🕍 Советы тем, кто едет впервые: бесплатная трапезная, Монастырь, Святые источники! ⛲ Как доехать до Дивеево из Нижнего и Москвы и где остановиться, в т.ч. бесплатно! 🕍 + Возмутительное поведение!
Универсальное средство Amway L.O.C.
К@рина
04.04.2018
10:35
226
+36 фото
Почему я пользуюсь Amway L. O. C уже несколько лет и за что так люблю это средство. Самый подробный отзыв. Очень много фото До - После. С чем справляется средство и как его использовать. Состав. Если ты любитель чистоты как я то тебе сюда! Все о L.OC тут
angel.star
19.01.2013
21:14
Очень нравится этот театр))
Хороший театр)Красивый очень)) И цена не высокая)) Игра актеров тоже радует) Играют отлично))Даже не знаю к чему придраться))) ходила всего на пару спектаклей.
Россия Нижний Новгород
lizachepeleva
10.04.2025
11:04
+49 фото
Нижний Новгород - столица закатов, но что же мешает романтике? Город глазами опытного путешественника и географа в нетуристическое время
Всем привет! Я очень много путешествую по разным…