Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 12:13

неделя или более
    1200 разово

Начитавшись отзывов об процедуре ТКМП (транс красильная микрополяризация ), мы поехали в неврологический центр в Питере. Приехали мы туда с результатами ночного ЭЭГ , который показал, что у нас нет эпи активности (склонность к эпилепсии) и нам можно проходить эту процедуру.

Назначили нам 10 процедур на курс, но в реальности у нас получилось сделать только 8, так как надо было уезжать. У меня была мысль доделать курс дома, но врач отговорил, мол они на каждого ребёнка индивидуально разрабатывают на какие точки головного мозга воздействуют микротоки и не факт, что в другом месте будет такое же воздействие.
Когда мы её делали, сыну было три с половиной года. Сама процедура не болезненная. Ребёнка заводили в комнату , где сажали перед телевизором с мультиками, надевали шапочку из проводов и он спокойно сидел минут 20. Родителей просили ждать в коридоре, мол дети так себя лучше ведут. И правда, родители даже самых сложных детей оставляли. Очень приятные девочки медсестры сами справлялись.

По результатам микрополяризации - сын стал намного спокойнее, появилась сосредоточенность, заинтересованность, он стал более управляемым. Стали появляться более сложные предложения. Считаю что такой положительный результат благодаря микрополяризации.

Планирую ещё повторить перед школой. Так как на эту процедуру приводили даже здоровых детей, так как после микрополяризации дети лучше учатся. Особенно она показана детям с СДВГ ( синдромом дефицита внимания)

Говорят, что микрополяризация является заменой ноотропов и организм химией не травишь.

Честно, я и сама бы прошла, говорят при забывчивости помогает)))

Anita5рекомендует