Всем привет👋🏼 Еще весной я нашла боди, которое уже стало хитом в этом году. Это Боди было первой моей вещью с SHEIN, поэтому я боялась, что качество будет не очень. Сейчас я готова поделиться своими впечатлениями. 🌸Общая информация🌸
Где купить- SHEIN (ввести в поиске swbodysui07190705763)
Стоимость- 500 рублей
Размеры- XS, S, M, L (у меня XS)
Цвета- Чёрный, неоново-оранжевый (у меня чёрный)
Ткань- Полиэстер 92%, Спандекс- 8%
🌸Внешний вид🌸
Мой рост- 167 см
Мой вес- 47 кг
Я взяла свой размер XS, он идентичен европейскому 36 размеру.
Боди размера XS мне подошло отлично, поэтому рекомендую брать именно свой размер.
Ожидание/реальность
Сзади и снизу оно немного торчит, но джинсы/шорты или юбка это скрывают. Возможно, если мой рост был бы чуть больше, такой проблемы бы не было.
У этого боди рукава закрывают пол ладони и есть прорези для больших пальцев. Но чаще всего я не натягиваю рукава на ладони, потому что мне так не удобно. Отверстия для больших пальцев не особо видно на запястьях.
Воротник высокий, но его так же можно подогнуть и носить так, как удобно.
Снизу боди застёгивается на такие заклепки:
Они не натирают, легко застегиваются и сами по себе не расстегиваются.
🌸Ткань🌸
Ткань хорошо тянется, но при растягивании становится полупрозрачной
Сама по себе ткань плотная, белье не просвечивает, тем не менее, боди идёт «в облипку», поэтому белье лучше выбирать без какого-либо рельефа.
Боди я не глажу утюгом, потому что оно совсем не мнётся.
При стирке боди не окрашивает другие вещи и не выцветает. Такая ткань очень долго держит в себе любые запахи, будь то парфюм или пот. Поэтому я каждый раз стираю его.
🌸Стирка🌸
Способ стирки указан на ярлыке внутри боди.
Почти никаких ограничений в стирке нет, разве что, рекомендовано стирать при 30 градусах. Я стираю это боди вместе с другими темными вещами в машинке чаще всего при 50 градусах. Ничего страшного с ним не произошло- катышки не появились, цвет не выцвел, другие вещи не окрасил.
🌸Качество🌸
Китайская вещь за 500 рублей да ещё и с отличным качеством, для меня это просто находка. Все швы на боди ровные и прочные, нитки не торчат, ткань приятная к телу, гладкая. Не появляются катышки и зацепки.
🌸С чем носить🌸
Это боди я ношу со всеми своими джинсами, но обязательно, чтоб была высокая посадка.
Образ с боди SHEIN
Пару раз одевала с юбкой и шортами, но с ними выглядит как-то слишком вульгарно.
Думаю, что такое боди скорее подойдёт подтянутым девушкам, так как глубокие вырезы могут подчеркнуть особенности фигуры.
🌸Вывод🌸
Боди с SHEIN выглядит ну просто ВАУ. Я давно такой искала и в магазинах по типу Bershka он стоит в 3-4 раза дороже, хотя по качеству и по виду такое же. Для меня это просто находка. За 3 месяца активной носки, оно не потеряло свой продажный вид, не растянулось, не поменяло форму. В общем, абсолютно никак не изменилось.
всё время когда вижу такие боди, первая мысль в голове "блин, в туалет же ходить неудобно" 😊 я просто как-то на фотосессию надевала боди с заклепками внизу, так мне несколько минут + извернуться потребовалось на то, чтобы их застегнуть потом)