Опубликовано 20 Январь, 2018 - 00:45

несколько раз
    430 р за 50 мл

Приветствую всех!

Я хожу в спортзал и занимаюсь бегом 70% от всей тренировки. Люблю бег за то, что он помогает держать тело в тонусе, дает заряд энергии, если до него даже не было сил, способствует похудению, улучшению обмена веществ, омолаживает и много чего еще.

Но бывают дни, когда нет сил на тренировку, либо не хватает для полноценной и приходиться сокращать время на это всё. К тому же стало сложней по непонятным причинам держать вес и он стал прыгать в большую сторону. На айхербе сижу плотно и не раз застревала на страничке с аминокислотами, но не решалась. И тут решила перед тренировкой выпить Элькар, который был куплен для питомца.

И пошла в зал.

И начав делать пробежку я заметила .что могу осилить и более длительную нагрузку, хотелось заниматься и силы приходили ниоткуда. А пот выходил отовсюду с утроенной силой, лил просто.

Я начала с 50 капель. И флакончик был детский 200мг. Мне понравился эффект и когда прикончила эту баночку я купила уже 300мг.

Внутри мерная ложечка есть. Рекомендуемая зона для тренировок это минимум 750 мг. Рассчитав эту дозу в ложечке выпила и пошла в зал. Тут уже более выражен был эффект, силы не иссякали, пот градом шел. Карнитин усиливает потоотделение во время тренировок.

На следующий день объемы чуток уменьшились. Но я, если бегаю, то бегаю, это минимум 30 минут без остановки, далее до 40 минут +ходьба+орбитрек+степпер+ силовые. Думаю, если увеличить дозу, эффект усилится. Но этого делать не буду. Всё в меру.

Карнитин не работает в похудении, если выпить и не выполнять никаких физических нагрузок, хотя бы ходьба.

Пью его только перед тренировками.

Думала на айхербе приобрести карнитин , но рассчитав стоимость , пришла к выводу, что Элькар выгодней получается. Плюс я довольна эффектом-силы. энергия, выносливость, усиленное потоотделение, уменьшение объемов.

Достоинства
  • Повышает выносливость
  • Придает энергии и сил
  • Улучшает обмен веществ
  • Улучшает результаты тренировки
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато немного
Gato0рекомендует